

2 colher de sopa banha ou óleo de amendoim | |
1 xícara arroz branco de grão longo | |
2 dentes de alho picados | |
1 cebola média, picada | |
2 tomates roma (ameixa), semeados e picados | |
8 onças 1 lata de molho de tomate | |
1.25 xícara caldo de galinha | |
2 colher de sopa pimenta em pó | |
1/2 colher de chá sal |
Uma ótima receita de arroz mexicano com molho de tomate. Este é um excelente acompanhamento para o Slow Cooker Pozole que publiquei anteriormente.
Aprenda a preparar a receita de Arroz Rojo
1
Feito
|
Aqueça a banha em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione o arroz e mexa até que o arroz esteja torrado |
3
Feito
|
Adicione o alho e a cebola |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar |
5
Feito
|
Junte os tomates, o molho de tomate, o caldo de galinha, a pimenta em pó e o sal |
6
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio |
7
Feito
|
Deixe descansar por 5 minutos, coberto, antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar