Arroz Rojo

Arroz Rojo
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa banha ou óleo de amendoim 2 colheres de sopa de banha ou óleo de amendoim
1 xícara arroz branco de grão longo 1 xícara de arroz branco de grão longo
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 cebola média, picada 1 cebola média, picada
2 tomates roma (ameixa), semeados e picados 2 tomates roma (ameixa), semeados e picados
8 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata de molho de tomate
1.25 xícara caldo de galinha 1 1/4 xícara de caldo de galinha
2 colher de sopa pimenta em pó 2 colheres de sopa de pimenta em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal

Uma ótima receita de arroz mexicano com molho de tomate. Este é um excelente acompanhamento para o Slow Cooker Pozole que publiquei anteriormente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz Rojo

Receita de Arroz Rojo

Arroz Rojo aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de banha ou óleo de amendoim
  • 1 xícara de arroz branco de grão longo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média, picada
  • 2 tomates roma (ameixa), semeados e picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça a banha em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto
  • 2) Adicione o arroz e mexa até que o arroz esteja torrado
  • 3) Adicione o alho e a cebola
  • 4) Cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar
  • 5) Junte os tomates, o molho de tomate, o caldo de galinha, a pimenta em pó e o sal
  • 6) Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio
  • 7) Deixe descansar por 5 minutos, coberto, antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça a banha em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione o arroz e mexa até que o arroz esteja torrado

3
Feito

Adicione o alho e a cebola

4
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar

5
Feito

Junte os tomates, o molho de tomate, o caldo de galinha, a pimenta em pó e o sal

6
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio

7
Feito

Deixe descansar por 5 minutos, coberto, antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne de Ronaldo Carnitas
anterior
Carne de Ronaldo Carnitas
Esfrega seca mexicana
próxima
Esfrega seca mexicana
Carne de Ronaldo Carnitas
anterior
Carne de Ronaldo Carnitas
Esfrega seca mexicana
próxima
Esfrega seca mexicana

Adicione seu comentário

Web Design