Arroz temperado simples

Arroz temperado simples
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
2 xícara arroz basmati não cozido 2 xícaras de arroz basmati não cozido
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
4 xícara água 4 xícaras de água
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 paus de canela inteiros 2 paus de canela inteiros
1 folha de louro grande 1 folha de louro grande

Este é um lado saboroso para muitas carnes. Esta é uma versão muito simples que agradaria a uma ampla variedade de paladares.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz temperado simples

Receita de Arroz temperado simples

Arroz temperado simples aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de arroz basmati não cozido
  • 1 cebola pequena, picada
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 paus de canela inteiros
  • 1 folha de louro grande

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa o arroz basmati e a cebola até que os grãos de arroz estejam cobertos com manteiga e a cebola esteja translúcida, 5 a 8 minutos
  • 2) O arroz vai exalar uma fragrância levemente tostada
  • 3) Despeje a água e misture o sal, os paus de canela e a folha de louro
  • 4) Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para médio-baixo
  • 5) Tampe a panela e cozinhe o arroz até que toda a água tenha desaparecido e o arroz pareça seco, cerca de 18 minutos
  • 6) Polvilhe o arroz com um garfo e sirva

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa o arroz basmati e a cebola até que os grãos de arroz estejam cobertos com manteiga e a cebola esteja translúcida, 5 a 8 minutos

2
Feito

O arroz vai exalar uma fragrância levemente tostada

3
Feito

Despeje a água e misture o sal, os paus de canela e a folha de louro

4
Feito

Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para médio-baixo

5
Feito

Tampe a panela e cozinhe o arroz até que toda a água tenha desaparecido e o arroz pareça seco, cerca de 18 minutos

6
Feito

Polvilhe o arroz com um garfo e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Curry Hash Browns
anterior
Curry Hash Browns
Paneer Jalfrazie
próxima
Paneer Jalfrazie
Curry Hash Browns
anterior
Curry Hash Browns
Paneer Jalfrazie
próxima
Paneer Jalfrazie

Adicione seu comentário

Web Design