



2 colher de sopa manteiga | |
2 xícara arroz basmati não cozido | |
1 cebola pequena, picada | |
4 xícara água | |
2 colher de chá sal | |
2 paus de canela inteiros | |
1 folha de louro grande |
Este é um lado saboroso para muitas carnes. Esta é uma versão muito simples que agradaria a uma ampla variedade de paladares.
Aprenda a preparar a receita de Arroz temperado simples
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa o arroz basmati e a cebola até que os grãos de arroz estejam cobertos com manteiga e a cebola esteja translúcida, 5 a 8 minutos |
2
Feito
|
O arroz vai exalar uma fragrância levemente tostada |
3
Feito
|
Despeje a água e misture o sal, os paus de canela e a folha de louro |
4
Feito
|
Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para médio-baixo |
5
Feito
|
Tampe a panela e cozinhe o arroz até que toda a água tenha desaparecido e o arroz pareça seco, cerca de 18 minutos |
6
Feito
|
Polvilhe o arroz com um garfo e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar