Arroz Temperado da Indonésia

Arroz Temperado da Indonésia
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
2 pimentões jalapeño, semeados e picados 2 pimentões jalapeño, semeados e picados
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
2 xícara arroz branco de grão longo não cozido 2 xícaras de arroz branco de grão longo não cozido
14,5 onças 2 latas de caldo de galinha 2 latas de caldo de galinha
1 xícara água 1 xícara de água
1 folha de louro 1 folha de louro
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas

Este prato colorido picante combina perfeitamente com espetinhos, especialmente com tomate cereja, a combinação de cores é mais atraente. Cordeiro é um bom acompanhamento.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz Temperado da Indonesia

Receita de Arroz Temperado da Indonesia

Arroz Temperado da Indonesia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 pimentões jalapeño, semeados e picados
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 xícaras de arroz branco de grão longo não cozido
  • 2 latas de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio
  • 2) Junte a cebola, a pimenta-jalapeño e o alho
  • 3) Refogue até a cebola ficar translúcida
  • 4) Cerca de 8 minutos
  • 5) Mexa a cúrcuma, a canela e o arroz na frigideira
  • 6) Mexa por 2 minutos
  • 7) Misture o caldo de galinha, a água e a folha de louro
  • 8) Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 9) Desligue o fogo completamente e deixe descansar por 5 minutos
  • 10) Enfeite com cebolinha verde picada

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio

2
Feito

Junte a cebola, a pimenta-jalapeño e o alho

3
Feito

Refogue até a cebola ficar translúcida

4
Feito

Cerca de 8 minutos

5
Feito

Mexa a cúrcuma, a canela e o arroz na frigideira

6
Feito

Mexa por 2 minutos

7
Feito

Misture o caldo de galinha, a água e a folha de louro

8
Feito

Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos

9
Feito

Desligue o fogo completamente e deixe descansar por 5 minutos

10
Feito

Enfeite com cebolinha verde picada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Canja de Galinha Cambojana com Capim Limão
próxima
Sopa de Macarrão com Tema Asiático de Carne e Arroz
anterior
Canja de Galinha Cambojana com Capim Limão
próxima
Sopa de Macarrão com Tema Asiático de Carne e Arroz

Adicione seu comentário

Web Design