Arroz pegajoso roxo com manga

Arroz pegajoso roxo com manga
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Arroz pegajoso roxo com manga

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara leite de coco light 1/2 xícara de leite de coco light
1/2 xícara açúcar granulado 1/2 xícara de açúcar granulado
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 xícara arroz pegajoso preto 1 xícara de arroz pegajoso preto
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/4 xícara leite de coco light 1/4 xícara de leite de coco light
1/4 xícara coco ralado sem açúcar, dividido 1/4 xícara de coco ralado sem açúcar, dividido
2 mangas cortadas em tiras longitudinais 2 mangas cortadas em tiras longitudinais

Isso é tão delicioso quanto a versão em seu restaurante tailandês favorito! Este arroz é realmente incrível, o arroz preto arroxeado é uma mudança maravilhosa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz pegajoso roxo com manga

Receita de Arroz pegajoso roxo com manga

Arroz pegajoso roxo com manga aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite de coco light
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de arroz pegajoso preto
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de leite de coco light
  • 1/4 xícara de coco ralado sem açúcar, dividido
  • 2 mangas cortadas em tiras longitudinais

Modo de Preparo

  • 1) Bata 1/2 xícara de leite de coco, açúcar e sal em uma tigela até que o açúcar se dissolva e o molho de coco fique homogêneo
  • 2) Combine arroz, água, 1/4 xícara de leite de coco e 1 colher de sopa de coco ralado em uma panela em fogo médio
  • 3) Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos
  • 4) Diminua o fogo e cozinhe até que o arroz esteja pegajoso e macio, 20 a 25 minutos
  • 5) Despeje 1/2 do molho de coco sobre o arroz
  • 6) Mexa e afofe com um garfo
  • 7) Adicione o molho de coco restante à mistura de arroz e mexa bem
  • 8) Retire a panela do fogo e deixe descansar até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 15 minutos
  • 9) Cozinhe e mexa o coco ralado restante em uma frigideira em fogo médio-baixo até tostar levemente, cerca de 5 minutos
  • 10) Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz em cada tigela ou prato de servir
  • 11) Disponha de 4 a 5 fatias de manga em cada porção
  • 12) Polvilhe a manga com coco torrado

Passos

1
Feito

Bata 1/2 xícara de leite de coco, açúcar e sal em uma tigela até que o açúcar se dissolva e o molho de coco fique homogêneo

2
Feito

Combine arroz, água, 1/4 xícara de leite de coco e 1 colher de sopa de coco ralado em uma panela em fogo médio

3
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos

4
Feito

Diminua o fogo e cozinhe até que o arroz esteja pegajoso e macio, 20 a 25 minutos

5
Feito

Despeje 1/2 do molho de coco sobre o arroz

6
Feito

Mexa e afofe com um garfo

7
Feito

Adicione o molho de coco restante à mistura de arroz e mexa bem

8
Feito

Retire a panela do fogo e deixe descansar até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 15 minutos

9
Feito

Cozinhe e mexa o coco ralado restante em uma frigideira em fogo médio-baixo até tostar levemente, cerca de 5 minutos

10
Feito

Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz em cada tigela ou prato de servir

11
Feito

Disponha de 4 a 5 fatias de manga em cada porção

12
Feito

Polvilhe a manga com coco torrado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Carne Bok Choy
anterior
Sopa de Carne Bok Choy
Seitan em Molho de Amendoim ou Gai Tua Vegetariano
próxima
Seitan em Molho de Amendoim ou Gai Tua Vegetariano
Sopa de Carne Bok Choy
anterior
Sopa de Carne Bok Choy
Seitan em Molho de Amendoim ou Gai Tua Vegetariano
próxima
Seitan em Molho de Amendoim ou Gai Tua Vegetariano

Adicione seu comentário

Web Design