



2 colher de chá óleo de cozinha | |
2 ovos batidos | |
2 colher de chá óleo de cozinha | |
2 dentes de alho picados | |
4 xícara arroz branco cozido frio | |
1 colher de sopa molho de soja | |
1/4 libra presunto cozido em cubos |
Sinangag é uma versão filipina de arroz frito com alho, presunto e ovos. Este prato é geralmente servido no café da manhã e uma ótima maneira de usar as sobras de arroz.
Aprenda a preparar a receita de Arroz Frito Sinangag
1
Feito
|
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira |
2
Feito
|
Cozinhe os ovos no óleo quente até firmarem, de 3 a 5 minutos |
3
Feito
|
Esfrie e corte em tiras finas |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Aqueça mais 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande |
6
Feito
|
Frite o alho no azeite, amassando-o enquanto frita até ficar marrom claro e quase crocante, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Adicione o arroz e misture bem até ficar bem misturado com o alho |
8
Feito
|
Adicione o molho de soja e misture novamente |
9
Feito
|
Cozinhe por 2 minutos |
10
Feito
|
Junte o presunto à mistura |
11
Feito
|
Cozinhe e mexa por mais 5 minutos |
12
Feito
|
Dobre o ovo fatiado na mistura e cozinhe até ficar bem quente, cerca de 3 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar