Arroz Frito (Sinangag)

Arroz Frito (Sinangag)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá óleo de cozinha 2 colheres de chá de óleo de cozinha
2 ovos batidos 2 ovos batidos
2 colher de chá óleo de cozinha 2 colheres de chá de óleo de cozinha
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
4 xícara arroz branco cozido frio 4 xícaras de arroz branco cozido frio
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1/4 libra presunto cozido em cubos 1/4 libra de presunto cozido em cubos

Sinangag é uma versão filipina de arroz frito com alho, presunto e ovos. Este prato é geralmente servido no café da manhã e uma ótima maneira de usar as sobras de arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz Frito Sinangag

Receita de Arroz Frito Sinangag

Arroz Frito Sinangag aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de óleo de cozinha
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de chá de óleo de cozinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de arroz branco cozido frio
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1/4 libra de presunto cozido em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira
  • 2) Cozinhe os ovos no óleo quente até firmarem, de 3 a 5 minutos
  • 3) Esfrie e corte em tiras finas
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Aqueça mais 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande
  • 6) Frite o alho no azeite, amassando-o enquanto frita até ficar marrom claro e quase crocante, cerca de 5 minutos
  • 7) Adicione o arroz e misture bem até ficar bem misturado com o alho
  • 8) Adicione o molho de soja e misture novamente
  • 9) Cozinhe por 2 minutos
  • 10) Junte o presunto à mistura
  • 11) Cozinhe e mexa por mais 5 minutos
  • 12) Dobre o ovo fatiado na mistura e cozinhe até ficar bem quente, cerca de 3 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira

2
Feito

Cozinhe os ovos no óleo quente até firmarem, de 3 a 5 minutos

3
Feito

Esfrie e corte em tiras finas

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Aqueça mais 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande

6
Feito

Frite o alho no azeite, amassando-o enquanto frita até ficar marrom claro e quase crocante, cerca de 5 minutos

7
Feito

Adicione o arroz e misture bem até ficar bem misturado com o alho

8
Feito

Adicione o molho de soja e misture novamente

9
Feito

Cozinhe por 2 minutos

10
Feito

Junte o presunto à mistura

11
Feito

Cozinhe e mexa por mais 5 minutos

12
Feito

Dobre o ovo fatiado na mistura e cozinhe até ficar bem quente, cerca de 3 minutos

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