




1.50 xícara arroz jasmim não cozido | |
3 xícara água | |
2 colher de chá óleo de canola | |
12 onças 1 lata de carne de almoço totalmente cozida | |
1/2 xícara linguiça de porco doce chinesa fatiada (lup cheong) | |
3 ovos batidos | |
2 colher de sopa óleo de canola | |
8 onças 1 lata de pedaços de abacaxi, escorridos | |
1/2 xícara cebola verde picada | |
3 colher de sopa molho de ostra | |
1/2 colher de chá alho em pó |
Todo mundo no Havaí tem sua própria versão de arroz frito. Esta é minha própria versão de arroz frito que os habitantes locais comiam no Havaí.
Aprenda a preparar a receita de Arroz Frito Estilo Ilha
1
Feito
|
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto |
2
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos |
3
Feito
|
Deixe o arroz esfriar completamente |
4
Feito
|
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio e doure a carne e a linguiça do almoço |
5
Feito
|
Reserve e despeje os ovos batidos na frigideira quente |
6
Feito
|
Mexa os ovos e reserve |
7
Feito
|
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e misture o arroz |
8
Feito
|
Misture o arroz com o óleo quente até aquecer por completo e começar a dourar, cerca de 2 minutos |
9
Feito
|
Adicione o alho em pó, misture o arroz por mais 1 minuto para desenvolver o sabor do alho e acrescente a carne do almoço, a linguiça, os ovos mexidos, o abacaxi e o molho de ostra |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa até que o molho de ostra cubra o arroz e os outros ingredientes, 2 a 3 minutos, junte a cebolinha e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar