




1.50 xícara arroz branco não cozido | |
3 xícara água | |
4 colher de sopa óleo vegetal | |
1 xícara brotos de feijão frescos | |
1/2 xícara cebola picada | |
1.50 xícara camarão médio cozido, descascado e sem rabo | |
1/4 xícara cebola verde picada | |
2 ovos batidos | |
1 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
4 colher de sopa molho de soja | |
1/4 colher de chá óleo de gergelim |
O verdadeiro arroz de camarão frito, estilo restaurante. Era assim que eu cozinhava arroz frito quando meu pai ainda era dono de um restaurante.
Aprenda a preparar a receita de Arroz Frito de Camarao II
1
Feito
|
Em uma panela leve a água para ferver |
2
Feito
|
Adicione o arroz e mexa |
3
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos |
4
Feito
|
Reserve e deixe o arroz esfriar |
5
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande ou wok por 2 minutos |
6
Feito
|
Quando a frigideira ou wok estiver quente, coloque óleo vegetal, broto de feijão e cebola |
7
Feito
|
Misture bem e cozinhe por 3 minutos |
8
Feito
|
Misture o arroz e os camarões resfriados e cozinhe por mais 3 minutos |
9
Feito
|
Mexendo constantemente |
10
Feito
|
Misture a cebolinha, os ovos, o sal, a pimenta, o molho de soja e o óleo de gergelim |
11
Feito
|
Cozinhe por mais 4 minutos, mexendo continuamente, até que os ovos estejam cozidos e tudo esteja bem misturado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar