Arroz Frito com Bacon e Sriracha

Arroz Frito com Bacon e Sriracha
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara milho frounce, descongelado 1/2 xícara de milho congelado, descongelado
1/2 xícara ervilhas frounce, descongeladas 1/2 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas
1/4 xícara água, dividido 1/4 xícara de água, dividido
3 ovos 3 ovos
1 colher de chá manteiga 1 colher de chá de manteiga
3 fatias de bacon 3 fatias de bacon
2 colher de sopa óleo de amendoim 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
4 xícara arroz jasmim de grão médio cozido, frio 4 xícaras de arroz jasmim de grão médio cozido, frio
3 colher de sopa 3 colheres de sopa de molho sriracha
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe

Arroz frito que é rápido, fácil e muito saboroso. Esta receita foi tantas vezes solicitada pela minha família e amigos que acabei por decidir colocá-la aqui para que todos possam desfrutar. Boa cozinha!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz Frito com Bacon e Sriracha

Receita de Arroz Frito com Bacon

Arroz Frito com Bacon e Sriracha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho congelado, descongelado
  • 1/2 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas
  • 1/4 xícara de água, dividido
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 3 fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 4 xícaras de arroz jasmim de grão médio cozido, frio
  • 3 colheres de sopa de molho sriracha
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe

Modo de Preparo

  • 1) Misture milho, ervilha e 1 colher de sopa de água em uma tigela própria para micro-ondas
  • 2) Microondas em alta velocidade até ficar macio, cerca de 2 minutos
  • 3) Bata 1 colher de sopa de água e 1 ovo em uma tigela pequena
  • 4) Derreta a manteiga em uma wok ou frigideira grande em fogo médio
  • 5) Despeje o ovo
  • 6) Cozinhe até firmar, cerca de 1 minuto de cada lado
  • 7) Transfira o ovo cozido para um prato e corte
  • 8) Repita com as 2 colheres de sopa de água restantes e os 2 ovos restantes
  • 9) Coloque o bacon na wok e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos
  • 10) Escorra as fatias de bacon em papel absorvente e fatie
  • 11) Reaqueça a wok em fogo alto, cerca de 1 minuto
  • 12) Redemoinho em óleo
  • 13) Aqueça até que comece a brilhar
  • 14) Quebre torrões grandes de arroz com dedos molhados para separar os grãos
  • 15) Adicione 2 punhados de arroz à wok e cozinhe, mexendo sempre, até começar a ficar crocante, cerca de 1 minuto
  • 16) Transfira para uma tigela
  • 17) Repita com o arroz restante
  • 18) Reduza o calor para médio
  • 19) Devolva todo o arroz para a wok
  • 20) Junte o molho sriracha, o molho de soja e o molho de peixe até que o arroz esteja bem revestido e aquecido, cerca de 2 minutos
  • 21) Adicione milho, ervilha, ovos e bacon
  • 22) Misture até combinado, cerca de 3 minutos

Passos

1
Feito

Misture milho, ervilha e 1 colher de sopa de água em uma tigela própria para micro-ondas

2
Feito

Microondas em alta velocidade até ficar macio, cerca de 2 minutos

3
Feito

Bata 1 colher de sopa de água e 1 ovo em uma tigela pequena

4
Feito

Derreta a manteiga em uma wok ou frigideira grande em fogo médio

5
Feito

Despeje o ovo

6
Feito

Cozinhe até firmar, cerca de 1 minuto de cada lado

7
Feito

Transfira o ovo cozido para um prato e corte

8
Feito

Repita com as 2 colheres de sopa de água restantes e os 2 ovos restantes

9
Feito

Coloque o bacon na wok e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos

10
Feito

Escorra as fatias de bacon em papel absorvente e fatie

11
Feito

Reaqueça a wok em fogo alto, cerca de 1 minuto

12
Feito

Redemoinho em óleo

13
Feito

Aqueça até que comece a brilhar

14
Feito

Quebre torrões grandes de arroz com dedos molhados para separar os grãos

15
Feito

Adicione 2 punhados de arroz à wok e cozinhe, mexendo sempre, até começar a ficar crocante, cerca de 1 minuto

16
Feito

Transfira para uma tigela

17
Feito

Repita com o arroz restante

18
Feito

Reduza o calor para médio

19
Feito

Devolva todo o arroz para a wok

20
Feito

Junte o molho sriracha, o molho de soja e o molho de peixe até que o arroz esteja bem revestido e aquecido, cerca de 2 minutos

21
Feito

Adicione milho, ervilha, ovos e bacon

22
Feito

Misture até combinado, cerca de 3 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kimchi (repolho picante fermentado coreano)
anterior
Kimchi (repolho picante fermentado coreano)
Mochi Grelhado com Alga Nori
próxima
Mochi Grelhado com Alga Nori
Kimchi (repolho picante fermentado coreano)
anterior
Kimchi (repolho picante fermentado coreano)
Mochi Grelhado com Alga Nori
próxima
Mochi Grelhado com Alga Nori
Web Design