



3 colher de sopa manteiga | |
1 xícara arroz convertido de grão longo | |
1 pimentão verde picado | |
1 cebola, cortada em cubos | |
1 libra carne moída | |
15 onças 2 latas de molho de tomate | |
14,5 onça 1 lata de tomate picado com pimenta verde |
Excelente arroz espanhol como refeição principal. Costumo servir com purê de batata. Pode ser menos picante com tomates normais.
Aprenda a preparar a receita de Arroz Espanhol Picante Americano
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa o arroz na manteiga derretida até que o arroz esteja levemente dourado, 3 a 4 minutos |
3
Feito
|
Misture o pimentão e a cebola ao arroz e cozinhe até o pimentão amolecer e a cebola translúcida, 5 a 8 minutos |
4
Feito
|
Divida a carne moída na mistura de arroz |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até a carne dourar completamente, 8 a 10 minutos |
6
Feito
|
Misture o molho de tomate e os tomates em cubos à mistura de carne moída |
7
Feito
|
Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar