Arroz Espanhol Picante Americano

Arroz Espanhol Picante Americano
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara arroz convertido de grão longo 1 xícara de arroz convertido de grão longo
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
15 onças 2 latas de molho de tomate 2 latas (15 onças) de molho de tomate
14,5 onça 1 lata de tomate picado com pimenta verde 1 lata de tomate picado com pimenta verde (como RO * TEL®)

Excelente arroz espanhol como refeição principal. Costumo servir com purê de batata. Pode ser menos picante com tomates normais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz Espanhol Picante Americano

Receita de Arroz Espanhol Picante Americano

Arroz Espanhol Picante Americano aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de arroz convertido de grão longo
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 1 libra de carne moída
  • 2 latas (15 onças) de molho de tomate
  • 1 lata de tomate picado com pimenta verde (como RO * TEL®)

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa o arroz na manteiga derretida até que o arroz esteja levemente dourado, 3 a 4 minutos
  • 3) Misture o pimentão e a cebola ao arroz e cozinhe até o pimentão amolecer e a cebola translúcida, 5 a 8 minutos
  • 4) Divida a carne moída na mistura de arroz
  • 5) Cozinhe e mexa até a carne dourar completamente, 8 a 10 minutos
  • 6) Misture o molho de tomate e os tomates em cubos à mistura de carne moída
  • 7) Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa o arroz na manteiga derretida até que o arroz esteja levemente dourado, 3 a 4 minutos

3
Feito

Misture o pimentão e a cebola ao arroz e cozinhe até o pimentão amolecer e a cebola translúcida, 5 a 8 minutos

4
Feito

Divida a carne moída na mistura de arroz

5
Feito

Cozinhe e mexa até a carne dourar completamente, 8 a 10 minutos

6
Feito

Misture o molho de tomate e os tomates em cubos à mistura de carne moída

7
Feito

Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz Vegetal Mexicano
anterior
Arroz Vegetal Mexicano
Fritadeira Tofu Milanesa
próxima
Fritadeira Tofu Milanesa
Arroz Vegetal Mexicano
anterior
Arroz Vegetal Mexicano
Fritadeira Tofu Milanesa
próxima
Fritadeira Tofu Milanesa

Adicione seu comentário

Web Design