

2 colher de sopa azeite | |
1 cebola pequena, cortada em cubos | |
1 pimenta poblano pequena, cortada em cubos | |
1 dente de alho picado | |
1 xícara arroz basmati | |
2 colher de chá páprica | |
1 colher de chá cominho moído | |
1 colher de chá orégano seco | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
2 colher de sopa pasta de tomate | |
2 xícara caldo de vegetais | |
14 onças 1 lata de feijão, enxaguado e escorrido |
Arroz mexicano com feijão, picante e delicioso.
Aprenda a preparar a receita de Arroz e Feijao Mexicano
1
Feito
|
Aqueça o azeite em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione a cebola, a pimenta poblano e o alho |
3
Feito
|
Refogue por 2 a 3 minutos |
4
Feito
|
Adicione o arroz |
5
Feito
|
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja completamente revestido com óleo, cerca de 2 minutos |
6
Feito
|
Tempere com colorau, cominho, orégano, sal e pimenta |
7
Feito
|
Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 a 2 minutos |
8
Feito
|
Adicione o caldo de legumes e o feijão |
9
Feito
|
Leve para ferver |
10
Feito
|
Reduza o calor para baixo |
11
Feito
|
Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 15 a 20 minutos |
12
Feito
|
Retire do fogo, mantenha coberto e deixe descansar por pelo menos 5 minutos |
13
Feito
|
Fluff com um garfo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar