Arroz e Feijão Mexicano

Arroz e Feijão Mexicano
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena, cortada em cubos 1 cebola pequena, cortada em cubos
1 pimenta poblano pequena, cortada em cubos 1 pimenta poblano pequena, cortada em cubos
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 xícara arroz basmati 1 xícara de arroz basmati
2 colher de chá páprica 2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
2 colher de sopa pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de tomate
2 xícara caldo de vegetais 2 xícaras de caldo de vegetais
14 onças 1 lata de feijão, enxaguado e escorrido 1 lata (14 onças) de feijão, enxaguado e escorrido

Arroz mexicano com feijão, picante e delicioso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz e Feijao Mexicano

Receita de Arroz

Arroz e Feijao Mexicano aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena, cortada em cubos
  • 1 pimenta poblano pequena, cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de arroz basmati
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 2 xícaras de caldo de vegetais
  • 1 lata (14 onças) de feijão, enxaguado e escorrido

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em fogo médio-alto
  • 2) Adicione a cebola, a pimenta poblano e o alho
  • 3) Refogue por 2 a 3 minutos
  • 4) Adicione o arroz
  • 5) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja completamente revestido com óleo, cerca de 2 minutos
  • 6) Tempere com colorau, cominho, orégano, sal e pimenta
  • 7) Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 a 2 minutos
  • 8) Adicione o caldo de legumes e o feijão
  • 9) Leve para ferver
  • 10) Reduza o calor para baixo
  • 11) Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 15 a 20 minutos
  • 12) Retire do fogo, mantenha coberto e deixe descansar por pelo menos 5 minutos
  • 13) Fluff com um garfo

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione a cebola, a pimenta poblano e o alho

3
Feito

Refogue por 2 a 3 minutos

4
Feito

Adicione o arroz

5
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja completamente revestido com óleo, cerca de 2 minutos

6
Feito

Tempere com colorau, cominho, orégano, sal e pimenta

7
Feito

Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 a 2 minutos

8
Feito

Adicione o caldo de legumes e o feijão

9
Feito

Leve para ferver

10
Feito

Reduza o calor para baixo

11
Feito

Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 15 a 20 minutos

12
Feito

Retire do fogo, mantenha coberto e deixe descansar por pelo menos 5 minutos

13
Feito

Fluff com um garfo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tempero Taco II
anterior
Tempero Taco II
Flan Mexicano (pudim mexicano)
próxima
Flan Mexicano (pudim mexicano)
Tempero Taco II
anterior
Tempero Taco II
Flan Mexicano (pudim mexicano)
próxima
Flan Mexicano (pudim mexicano)

Adicione seu comentário

Web Design