Arroz de cenoura

Arroz de cenoura
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz basmati 1 xícara de arroz basmati
2 xícara água 2 xícaras de água
1/4 xícara amendoim torrado 1/4 xícara de amendoim torrado
1 colher de sopa margarina 1 colher de sopa de margarina
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
3/4 xícara cenouras raladas 3/4 xícara de cenouras raladas
sal a gosto sal a gosto
pimenta caiena a gosto pimenta caiena a gosto
coentro fresco picado coentro fresco picado

Arroz basmati perfumado refogado com cenoura, cebola, gengibre fresco, amendoim e coentro. Você ficará surpreso ao saborear este delicioso arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz de cenoura

Receita de Arroz de cenoura

Arroz de cenoura aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz basmati
  • 2 xícaras de água
  • 1/4 xícara de amendoim torrado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola, fatiada
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 3/4 xícara de cenouras raladas
  • sal a gosto
  • pimenta caiena a gosto
  • coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Combine o arroz e a água em uma panela média
  • 2) Leve para ferver em fogo alto
  • 3) Reduza o fogo, cubra com a tampa e deixe cozinhar no vapor até ficar macio, cerca de 20 minutos
  • 4) Enquanto o arroz cozinha, triture o amendoim no liquidificador e reserve
  • 5) Aqueça a margarina em uma frigideira em fogo médio
  • 6) Junte a cebola
  • 7) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique dourada por cerca de 10 minutos
  • 8) Junte o gengibre, a cenoura e o sal a gosto
  • 9) Reduza o fogo e leve ao vapor por 5 minutos
  • 10) Junte a pimenta caiena e o amendoim
  • 11) Quando o arroz estiver pronto, coloque-o na frigideira e mexa delicadamente para combinar com os outros ingredientes
  • 12) Enfeite com coentro picado

Passos

1
Feito

Combine o arroz e a água em uma panela média

2
Feito

Leve para ferver em fogo alto

3
Feito

Reduza o fogo, cubra com a tampa e deixe cozinhar no vapor até ficar macio, cerca de 20 minutos

4
Feito

Enquanto o arroz cozinha, triture o amendoim no liquidificador e reserve

5
Feito

Aqueça a margarina em uma frigideira em fogo médio

6
Feito

Junte a cebola

7
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique dourada por cerca de 10 minutos

8
Feito

Junte o gengibre, a cenoura e o sal a gosto

9
Feito

Reduza o fogo e leve ao vapor por 5 minutos

10
Feito

Junte a pimenta caiena e o amendoim

11
Feito

Quando o arroz estiver pronto, coloque-o na frigideira e mexa delicadamente para combinar com os outros ingredientes

12
Feito

Enfeite com coentro picado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Aloo Matar
anterior
Aloo Matar
Frango Madras autêntico
próxima
Frango Madras autêntico
Aloo Matar
anterior
Aloo Matar
Frango Madras autêntico
próxima
Frango Madras autêntico
Web Design