Arroz da vovó

Arroz da vovó
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 onças 2 latas de hastes e pedaços de cogumelos, não drenadas 2 latas (4 onças) hastes e pedaços de cogumelos, não drenadas
10,5 onça 1 lata de consomê de carne bovina condensada 1 lata (10,5 onças) de consomê de carne bovina condensada (como Campbells ®)
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 xícara arroz branco 1 xícara de arroz branco
1 cebola branca pequena, picada 1 cebola branca pequena, picada
1 manteiga em barra, cortada em 4 partes 1 manteiga em barra, cortada em 4 partes
2 colher de chá alho em pó 2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de sopa queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Ótima receita de família para arroz francês. Muito fácil de fazer!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz da vovo

Receita de Arroz da vovo

Arroz da vovo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 latas (4 onças) hastes e pedaços de cogumelos, não drenadas
  • 1 lata (10,5 onças) de consomê de carne bovina condensada (como Campbells ®)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 cebola branca pequena, picada
  • 1 manteiga em barra, cortada em 4 partes
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture os cogumelos com o suco, o consomê de carne, a água, o arroz e a cebola em uma assadeira de vidro com tampa
  • 3) Disponha a manteiga sobre o arroz
  • 4) Tempere com o alho em pó
  • 5) Cubra com tampa
  • 6) Asse no forno pré-aquecido por 1 hora
  • 7) Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno até o queijo derreter um pouco, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture os cogumelos com o suco, o consomê de carne, a água, o arroz e a cebola em uma assadeira de vidro com tampa

3
Feito

Disponha a manteiga sobre o arroz

4
Feito

Tempere com o alho em pó

5
Feito

Cubra com tampa

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 1 hora

7
Feito

Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno até o queijo derreter um pouco, cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Deb’s Tapenade
anterior
Deb’s Tapenade
Ragout de Pattes de Cochon (Pork Shank e Meatball Stew)
próxima
Ragout de Pattes de Cochon (Pork Shank e Meatball Stew)
Deb’s Tapenade
anterior
Deb’s Tapenade
Ragout de Pattes de Cochon (Pork Shank e Meatball Stew)
próxima
Ragout de Pattes de Cochon (Pork Shank e Meatball Stew)

Adicione seu comentário

Web Design