



4 onças 2 latas de hastes e pedaços de cogumelos, não drenadas | |
10,5 onça 1 lata de consomê de carne bovina condensada | |
1/2 xícara água | |
1 xícara arroz branco | |
1 cebola branca pequena, picada | |
1 manteiga em barra, cortada em 4 partes | |
2 colher de chá alho em pó | |
1 colher de sopa queijo parmesão ralado |
Ótima receita de família para arroz francês. Muito fácil de fazer!
Aprenda a preparar a receita de Arroz da vovo
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Misture os cogumelos com o suco, o consomê de carne, a água, o arroz e a cebola em uma assadeira de vidro com tampa |
3
Feito
|
Disponha a manteiga sobre o arroz |
4
Feito
|
Tempere com o alho em pó |
5
Feito
|
Cubra com tampa |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora |
7
Feito
|
Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno até o queijo derreter um pouco, cerca de 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar