Arroz con Pollo (frango e arroz)

Arroz con Pollo (frango e arroz)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (3 1/2) de frango, cortado em 8 pedaços 1 (3 1/2) libra de frango, cortado em 8 pedaços
Goya Adobo com Pimenta, a gosto Goya Adobo com Pimenta, a gosto
3 colher de sopa 3 colheres de sopa de azeite extra virgem Goya
1 xícara cebola amarela, finamente picada 1 xícara de cebola amarela, finamente picada
3/4 xícara pimentão verde, finamente picado 3/4 xícara de pimentão verde, finamente picado
1.50 colher de chá Alho picado Goya 1 1/2 colheres de chá de alho picado Goya
1.50 xícara Arroz de grão extra longo Canilla 1 1/2 xícaras de arroz de grão extra longo Canilla
1 pacote Caldo de Frango em Pó Goya 1 pacote Caldo de Frango em Pó Goya
1 pacote Sazon Goya com Azafran 1 pacote Sazon Goya com Azafran
1/4 xícara Goya Pitted Alcaparrado, fatiado 1/4 xícara Goya Pitted Alcaparrado, fatiado
4 onças 1 frasco de Pimientos fatiados Goya Fancy 1 frasco de Pimientos fatiados Goya Fancy
1/2 xícara Ervilhas Goya Frounceen, descongeladas 1/2 xícara Goya Frozen Peas, descongeladas

A refeição clássica caribenha e espanhola - Arroz con Pollo - é um alimento básico popular na cozinha caribenha. Nosso frango com arroz é ainda mais especial com a adição de Sazon GOYA & reg, com Azafran, que adiciona cor e sabor derivados de nossa mistura única de especiarias açafrão. Faça Arroz con Pollo esta noite - todo mundo adora um prato fácil de arroz e frango.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz con Pollo frango e arroz

Receita de Arroz con Pollo frango

Arroz con Pollo frango e arroz aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (3 1/2) libra de frango, cortado em 8 pedaços
  • Goya Adobo com Pimenta, a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem Goya
  • 1 xícara de cebola amarela, finamente picada
  • 3/4 xícara de pimentão verde, finamente picado
  • 1 1/2 colheres de chá de alho picado Goya
  • 1 1/2 xícaras de arroz de grão extra longo Canilla
  • 1 pacote Caldo de Frango em Pó Goya
  • 1 pacote Sazon Goya com Azafran
  • 1/4 xícara Goya Pitted Alcaparrado, fatiado
  • 1 frasco de Pimientos fatiados Goya Fancy
  • 1/2 xícara Goya Frozen Peas, descongeladas

Modo de Preparo

  • 1) Usando toalhas de papel, seque o frango com um tapinha
  • 2) Tempere o frango com adobo
  • 3) Aqueça o óleo na caldeira ou em uma panela grande e pesada em fogo médio
  • 4) Cozinhe o frango, aos poucos, até dourar de todos os lados, 7 a 10 minutos
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Misture as cebolas, pimentões e alho na panela
  • 7) Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 8) Adicione o arroz, o caldo de carne e o sazon à panela
  • 9) Cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja completamente coberto pela mistura de óleo, cerca de 1 minuto
  • 10) Misture 3 xícaras de água
  • 11) Leve para ferver
  • 12) Adicione o alcaparrado e o frango (com a pele para cima) na panela
  • 13) Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida, o arroz esteja macio e o frango cozido, cerca de 25 minutos
  • 14) Para servir, com garfo, arroz fofo
  • 15) Decore com tiras de pimentão e ervilhas

Passos

1
Feito

Usando toalhas de papel, seque o frango com um tapinha

2
Feito

Tempere o frango com adobo

3
Feito

Aqueça o óleo na caldeira ou em uma panela grande e pesada em fogo médio

4
Feito

Cozinhe o frango, aos poucos, até dourar de todos os lados, 7 a 10 minutos

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Misture as cebolas, pimentões e alho na panela

7
Feito

Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos

8
Feito

Adicione o arroz, o caldo de carne e o sazon à panela

9
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja completamente coberto pela mistura de óleo, cerca de 1 minuto

10
Feito

Misture 3 xícaras de água

11
Feito

Leve para ferver

12
Feito

Adicione o alcaparrado e o frango (com a pele para cima) na panela

13
Feito

Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida, o arroz esteja macio e o frango cozido, cerca de 25 minutos

14
Feito

Para servir, com garfo, arroz fofo

15
Feito

Decore com tiras de pimentão e ervilhas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz e Feijão de Porto Rico
anterior
Arroz e Feijão de Porto Rico
Porco Peruano Picante
próxima
Porco Peruano Picante
Arroz e Feijão de Porto Rico
anterior
Arroz e Feijão de Porto Rico
Porco Peruano Picante
próxima
Porco Peruano Picante

Adicione seu comentário

Web Design