




1 libra (3 1/2) de frango, cortado em 8 pedaços | |
Goya Adobo com Pimenta, a gosto | |
3 colher de sopa | |
1 xícara cebola amarela, finamente picada | |
3/4 xícara pimentão verde, finamente picado | |
1.50 colher de chá Alho picado Goya | |
1.50 xícara Arroz de grão extra longo Canilla | |
1 pacote Caldo de Frango em Pó Goya | |
1 pacote Sazon Goya com Azafran | |
1/4 xícara Goya Pitted Alcaparrado, fatiado | |
4 onças 1 frasco de Pimientos fatiados Goya Fancy | |
1/2 xícara Ervilhas Goya Frounceen, descongeladas |
A refeição clássica caribenha e espanhola - Arroz con Pollo - é um alimento básico popular na cozinha caribenha. Nosso frango com arroz é ainda mais especial com a adição de Sazon GOYA & reg, com Azafran, que adiciona cor e sabor derivados de nossa mistura única de especiarias açafrão. Faça Arroz con Pollo esta noite - todo mundo adora um prato fácil de arroz e frango.
Aprenda a preparar a receita de Arroz con Pollo frango e arroz
1
Feito
|
Usando toalhas de papel, seque o frango com um tapinha |
2
Feito
|
Tempere o frango com adobo |
3
Feito
|
Aqueça o óleo na caldeira ou em uma panela grande e pesada em fogo médio |
4
Feito
|
Cozinhe o frango, aos poucos, até dourar de todos os lados, 7 a 10 minutos |
5
Feito
|
Deixou de lado |
6
Feito
|
Misture as cebolas, pimentões e alho na panela |
7
Feito
|
Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Adicione o arroz, o caldo de carne e o sazon à panela |
9
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja completamente coberto pela mistura de óleo, cerca de 1 minuto |
10
Feito
|
Misture 3 xícaras de água |
11
Feito
|
Leve para ferver |
12
Feito
|
Adicione o alcaparrado e o frango (com a pele para cima) na panela |
13
Feito
|
Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida, o arroz esteja macio e o frango cozido, cerca de 25 minutos |
14
Feito
|
Para servir, com garfo, arroz fofo |
15
Feito
|
Decore com tiras de pimentão e ervilhas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar