Frango picado jamaicano e arroz

Frango picado jamaicano e arroz
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara arroz branco de grão longo não cozido 1/2 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
1 xícara água 1 xícara de água
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
3 sem pele, metades de peito de frango sem osso 3 metades de peito de frango sem pele e sem osso
3 fluidos onças rum escuro 3 onças fluidas de rum escuro
6 onças 1 lata de cogumelos fatiados grelhados na manteiga 1 lata de cogumelos fatiados grelhados na manteiga
2.50 colher de sopa grânulos de caldo de frango 2 1/2 colheres de sopa de grânulos de caldo de frango
2 colher de chá alho em pó 2 colheres de chá de alho em pó
2 colher de chá pimenta preta moída 2 colheres de chá de pimenta preta moída
14 onça 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
1 banana pequena, fatiada 1 banana pequena, fatiada

Frango enriquecido com rum em molho saboroso em cima de uma cama de arroz. Coberto com rodelas de banana. Este é o meu prato favorito de preparar porque você pode colocar fogo no frango.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango picado jamaicano e arroz

Receita de Frango picado jamaicano

Frango picado jamaicano e arroz aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 3 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 3 onças fluidas de rum escuro
  • 1 lata de cogumelos fatiados grelhados na manteiga
  • 2 1/2 colheres de sopa de grânulos de caldo de frango
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 banana pequena, fatiada

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela, leve o arroz e a água para ferver
  • 2) Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 3) Aqueça o óleo e derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 4) Coloque o frango na frigideira e cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro
  • 5) Despeje o rum sobre o frango
  • 6) Com um fósforo comprido, coloque cuidadosamente o rum no fogo
  • 7) Quando as chamas diminuírem, misture os cogumelos, grânulos de caldo, alho em pó, pimenta e leite de coco na frigideira
  • 8) Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, até aquecer completamente
  • 9) Sirva a mistura de frango e cogumelos sobre o arroz cozido
  • 10) Cubra com rodelas de banana

Passos

1
Feito

Em uma panela, leve o arroz e a água para ferver

2
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos

3
Feito

Aqueça o óleo e derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto

4
Feito

Coloque o frango na frigideira e cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro

5
Feito

Despeje o rum sobre o frango

6
Feito

Com um fósforo comprido, coloque cuidadosamente o rum no fogo

7
Feito

Quando as chamas diminuírem, misture os cogumelos, grânulos de caldo, alho em pó, pimenta e leite de coco na frigideira

8
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, até aquecer completamente

9
Feito

Sirva a mistura de frango e cogumelos sobre o arroz cozido

10
Feito

Cubra com rodelas de banana

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