

1/2 xícara arroz branco de grão longo não cozido | |
1 xícara água | |
3 colher de sopa óleo vegetal | |
1/4 xícara manteiga | |
3 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
3 fluidos onças rum escuro | |
6 onças 1 lata de cogumelos fatiados grelhados na manteiga | |
2.50 colher de sopa grânulos de caldo de frango | |
2 colher de chá alho em pó | |
2 colher de chá pimenta preta moída | |
14 onça 1 lata de leite de coco | |
1 banana pequena, fatiada |
Frango enriquecido com rum em molho saboroso em cima de uma cama de arroz. Coberto com rodelas de banana. Este é o meu prato favorito de preparar porque você pode colocar fogo no frango.
Aprenda a preparar a receita de Frango picado jamaicano e arroz
1
Feito
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Em uma panela, leve o arroz e a água para ferver |
2
Feito
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Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos |
3
Feito
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Aqueça o óleo e derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto |
4
Feito
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Coloque o frango na frigideira e cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro |
5
Feito
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Despeje o rum sobre o frango |
6
Feito
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Com um fósforo comprido, coloque cuidadosamente o rum no fogo |
7
Feito
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Quando as chamas diminuírem, misture os cogumelos, grânulos de caldo, alho em pó, pimenta e leite de coco na frigideira |
8
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, até aquecer completamente |
9
Feito
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Sirva a mistura de frango e cogumelos sobre o arroz cozido |
10
Feito
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Cubra com rodelas de banana |
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