Arizona Cactus and Beans

Arizona Cactus and Beans
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Arizona Cactus and Beans

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá óleo vegetal 2 colheres de chá de óleo vegetal
2 batatas, cortadas em pequenos retângulos 2 batatas, cortadas em pequenos retângulos
1 xícara cenoura ralada 1 xícara de cenoura ralada
15 onças 2 1/2 potes de cacto nopalitos, drenado 2 1/2 (15 onças) potes de cacto nopalitos, drenado
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de chá sementes de feno-grego 2 colheres de chá de sementes de feno-grego
2 colher de chá coentro moído 2 colheres de chá de coentro moído
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
15 onças 1 lata de feijão vermelho 1 lata (15 onças) de feijão preto

Estando cercado por terras repletas de cactos de pera espinhosa selvagem no Arizona, fui inspirado a encontrar diferentes maneiras de desfrutar desta planta local. Esta é uma receita simples, mas saborosa, que fica melhor se servida com pão de milho quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arizona Cactus and Beans

Receita de Arizona Cactus and Beans

Arizona Cactus and Beans aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de óleo vegetal
  • 2 batatas, cortadas em pequenos retângulos
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 2 1/2 (15 onças) potes de cacto nopalitos, drenado
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de sementes de feno-grego
  • 2 colheres de chá de coentro moído
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Adicione batatas e cenouras
  • 3) Cozinhe e mexa até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos
  • 4) Misture o cacto, a pimenta em pó, o alho, as sementes de feno-grego, o coentro e o cominho na mistura de batata
  • 5) Cozinhe, mexendo sempre, até o cacto ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 6) Adicione o feijão
  • 7) Cozinhe, mexendo delicadamente, até aquecer completamente, cerca de 3 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Adicione batatas e cenouras

3
Feito

Cozinhe e mexa até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos

4
Feito

Misture o cacto, a pimenta em pó, o alho, as sementes de feno-grego, o coentro e o cominho na mistura de batata

5
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até o cacto ficar macio, cerca de 5 minutos

6
Feito

Adicione o feijão

7
Feito

Cozinhe, mexendo delicadamente, até aquecer completamente, cerca de 3 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Nina’s Texas Chili
anterior
Nina’s Texas Chili
Torta de xarope de bordo
próxima
Torta de xarope de bordo
Nina’s Texas Chili
anterior
Nina’s Texas Chili
Torta de xarope de bordo
próxima
Torta de xarope de bordo

Adicione seu comentário

Web Design