Ingredientes
-
2 colher de chá óleo vegetal2 colheres de chá de óleo vegetal
-
2 batatas, cortadas em pequenos retângulos2 batatas, cortadas em pequenos retângulos
-
1 xícara cenoura ralada1 xícara de cenoura ralada
-
15 onças 2 1/2 potes de cacto nopalitos, drenado2 1/2 (15 onças) potes de cacto nopalitos, drenado
-
1 colher de sopa pimenta em pó1 colher de sopa de pimenta em pó
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
2 colher de chá sementes de feno-grego2 colheres de chá de sementes de feno-grego
-
2 colher de chá coentro moído2 colheres de chá de coentro moído
-
1/2 colher de chá cominho moído1/2 colher de chá de cominho moído
-
15 onças 1 lata de feijão vermelho1 lata (15 onças) de feijão preto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Arizona Cactus and Beans
Receita de Arizona Cactus and Beans
Arizona Cactus and Beans aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de chá de óleo vegetal
- 2 batatas, cortadas em pequenos retângulos
- 1 xícara de cenoura ralada
- 2 1/2 (15 onças) potes de cacto nopalitos, drenado
- 1 colher de sopa de pimenta em pó
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de chá de sementes de feno-grego
- 2 colheres de chá de coentro moído
- 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1 lata (15 onças) de feijão preto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
- 2) Adicione batatas e cenouras
- 3) Cozinhe e mexa até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos
- 4) Misture o cacto, a pimenta em pó, o alho, as sementes de feno-grego, o coentro e o cominho na mistura de batata
- 5) Cozinhe, mexendo sempre, até o cacto ficar macio, cerca de 5 minutos
- 6) Adicione o feijão
- 7) Cozinhe, mexendo delicadamente, até aquecer completamente, cerca de 3 minutos
Passos
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione batatas e cenouras |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos |
4
Feito
|
Misture o cacto, a pimenta em pó, o alho, as sementes de feno-grego, o coentro e o cominho na mistura de batata |
5
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até o cacto ficar macio, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Adicione o feijão |
7
Feito
|
Cozinhe, mexendo delicadamente, até aquecer completamente, cerca de 3 minutos |