Arepas caseiras

Arepas caseiras
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara água morna 2 1/2 xícaras de água morna
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 xícaras fubá de milho branco pré-cozido (como PAN®) 2 xícaras de fubá de milho branco pré-cozido (como PAN®)
1/4 xícara óleo vegetal, ou conforme necessário 1/4 xícara de óleo vegetal, ou conforme necessário

Foi em um restaurante onde eu me apaixonei pela primeira vez por um bolo de milho branco recheado. No meio do meu primeiro arepa, um recheado com feijão preto, carne, banana e queijo salgado, prometi aprender a fazer isso em casa. É um sistema de entrega verdadeiramente magnífico para qualquer número de seus recheios favoritos. Fui com porco picante e abacate, mas alguns dias depois fiz uma versão recheada com banana caramelizada e queijo feta de cabra salgado.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arepas caseiras

Receita de Arepas caseiras

Arepas caseiras aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de fubá de milho branco pré-cozido (como PAN®)
  • 1/4 xícara de óleo vegetal, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Misture a água e o sal em uma tigela
  • 2) Aos poucos, misture a farinha de milho na água com os dedos até que a mistura forme uma massa macia, úmida e maleável
  • 3) Divida a massa em 8 bolas do tamanho de uma bola de golfe e bata em cada uma delas em um hambúrguer com cerca de 3/8 de polegada de espessura
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio até brilhar
  • 5) Trabalhando em lotes, cozinhe os hambúrgueres de milho em óleo quente até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado
  • 6) Transfira as arepas cozidas para um prato forrado com papel toalha para escorrer até esfriar o suficiente para ser manuseado
  • 7) Corte na metade de cada bolo horizontalmente com uma faca serrilhada fina para formar um bolso semelhante a uma pita

Passos

1
Feito

Misture a água e o sal em uma tigela

2
Feito

Aos poucos, misture a farinha de milho na água com os dedos até que a mistura forme uma massa macia, úmida e maleável

3
Feito

Divida a massa em 8 bolas do tamanho de uma bola de golfe e bata em cada uma delas em um hambúrguer com cerca de 3/8 de polegada de espessura

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio até brilhar

5
Feito

Trabalhando em lotes, cozinhe os hambúrgueres de milho em óleo quente até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado

6
Feito

Transfira as arepas cozidas para um prato forrado com papel toalha para escorrer até esfriar o suficiente para ser manuseado

7
Feito

Corte na metade de cada bolo horizontalmente com uma faca serrilhada fina para formar um bolso semelhante a uma pita

Chef Receitas

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