




2.50 xícara água morna | |
1 colher de chá sal | |
2 xícaras fubá de milho branco pré-cozido (como PAN®) | |
1/4 xícara óleo vegetal, ou conforme necessário |
Foi em um restaurante onde eu me apaixonei pela primeira vez por um bolo de milho branco recheado. No meio do meu primeiro arepa, um recheado com feijão preto, carne, banana e queijo salgado, prometi aprender a fazer isso em casa. É um sistema de entrega verdadeiramente magnífico para qualquer número de seus recheios favoritos. Fui com porco picante e abacate, mas alguns dias depois fiz uma versão recheada com banana caramelizada e queijo feta de cabra salgado.
Aprenda a preparar a receita de Arepas caseiras
1
Feito
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Misture a água e o sal em uma tigela |
2
Feito
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Aos poucos, misture a farinha de milho na água com os dedos até que a mistura forme uma massa macia, úmida e maleável |
3
Feito
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Divida a massa em 8 bolas do tamanho de uma bola de golfe e bata em cada uma delas em um hambúrguer com cerca de 3/8 de polegada de espessura |
4
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio até brilhar |
5
Feito
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Trabalhando em lotes, cozinhe os hambúrgueres de milho em óleo quente até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado |
6
Feito
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Transfira as arepas cozidas para um prato forrado com papel toalha para escorrer até esfriar o suficiente para ser manuseado |
7
Feito
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Corte na metade de cada bolo horizontalmente com uma faca serrilhada fina para formar um bolso semelhante a uma pita |
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