Antalyan Piyaz para o Ramadã

Antalyan Piyaz para o Ramadã
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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  • 9 horas e 45 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Antalyan Piyaz para o Ramadã

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícaras grãos do norte secos 2 xícaras de grãos do norte secos
água para cobrir água para cobrir
2 tomates, descascados e cortados em cubos 2 tomates, descascados e cortados em cubos
10 cebolas doces pequenas, descascadas 10 cebolas doces pequenas, descascadas
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1/4 xícara vinagre branco 1/4 xícara de vinagre branco
1/4 xícara tahine 1/4 xícara de tahine
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 xícara salsa finamente picada 1/2 xícara de salsa finamente picada
3 ovos cozidos, divididos em quartos 3 ovos cozidos, divididos em quatro
1 limões, fatiados ou mais a gosto 1 limões, fatiados ou mais a gosto

Um toque regional em um prato tradicional turco que é popular durante o Ramadã. Melhor lugar para obter piyaz em Antalya: Mustafa'nin Yeri, onde o bonde vira para Ataturk Caddesi.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Antalyan Piyaz para o Ramada

Receita de Antalyan Piyaz para o Ramada

Antalyan Piyaz para o Ramada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de grãos do norte secos
  • água para cobrir
  • 2 tomates, descascados e cortados em cubos
  • 10 cebolas doces pequenas, descascadas
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de vinagre branco
  • 1/4 xícara de tahine
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 xícara de salsa finamente picada
  • 3 ovos cozidos, divididos em quatro
  • 1 limões, fatiados ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe o feijão em uma panela de água por 8 horas durante a noite
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 1 hora
  • 4) Divida o feijão entre 3 tigelas
  • 5) Misture no tomate
  • 6) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 7) Coloque as cebolas em uma assadeira
  • 8) Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos
  • 9) Coloque 2 colheres de sopa de feijão cozido em uma tigela e amasse até formar uma polpa
  • 10) Misture o azeite, o vinagre, o tahine, o alho, o sal e a pimenta
  • 11) Despeje o molho sobre o feijão e o tomate
  • 12) Misture bem
  • 13) Decore com ovos e um monte de salsa por cima
  • 14) Sirva o piyaz em temperatura ambiente com rodelas de limão e cebola assada, ou coloque um pedaço de piyaz em um onionboatto doce para realçar o sabor
  • 15) Esprema o suco de limão por cima

Passos

1
Feito

Mergulhe o feijão em uma panela de água por 8 horas durante a noite

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 1 hora

4
Feito

Divida o feijão entre 3 tigelas

5
Feito

Misture no tomate

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

7
Feito

Coloque as cebolas em uma assadeira

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos

9
Feito

Coloque 2 colheres de sopa de feijão cozido em uma tigela e amasse até formar uma polpa

10
Feito

Misture o azeite, o vinagre, o tahine, o alho, o sal e a pimenta

11
Feito

Despeje o molho sobre o feijão e o tomate

12
Feito

Misture bem

13
Feito

Decore com ovos e um monte de salsa por cima

14
Feito

Sirva o piyaz em temperatura ambiente com rodelas de limão e cebola assada, ou coloque um pedaço de piyaz em um onionboatto doce para realçar o sabor

15
Feito

Esprema o suco de limão por cima

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