Ingredientes
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2 xícaras grãos do norte secos2 xícaras de grãos do norte secos
-
água para cobrirágua para cobrir
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2 tomates, descascados e cortados em cubos2 tomates, descascados e cortados em cubos
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10 cebolas doces pequenas, descascadas10 cebolas doces pequenas, descascadas
-
1/4 xícara azeite1/4 xícara de azeite
-
1/4 xícara vinagre branco1/4 xícara de vinagre branco
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1/4 xícara tahine1/4 xícara de tahine
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4 dentes de alho picados4 dentes de alho picados
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá pimenta preta moída1/2 colher de chá de pimenta preta moída
-
1/2 xícara salsa finamente picada1/2 xícara de salsa finamente picada
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3 ovos cozidos, divididos em quartos3 ovos cozidos, divididos em quatro
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1 limões, fatiados ou mais a gosto1 limões, fatiados ou mais a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Antalyan Piyaz para o Ramada
Receita de Antalyan Piyaz para o Ramada
Antalyan Piyaz para o Ramada aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de grãos do norte secos
- água para cobrir
- 2 tomates, descascados e cortados em cubos
- 10 cebolas doces pequenas, descascadas
- 1/4 xícara de azeite
- 1/4 xícara de vinagre branco
- 1/4 xícara de tahine
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/2 xícara de salsa finamente picada
- 3 ovos cozidos, divididos em quatro
- 1 limões, fatiados ou mais a gosto
Modo de Preparo
- 1) Mergulhe o feijão em uma panela de água por 8 horas durante a noite
- 2) Leve para ferver
- 3) Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 1 hora
- 4) Divida o feijão entre 3 tigelas
- 5) Misture no tomate
- 6) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 7) Coloque as cebolas em uma assadeira
- 8) Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos
- 9) Coloque 2 colheres de sopa de feijão cozido em uma tigela e amasse até formar uma polpa
- 10) Misture o azeite, o vinagre, o tahine, o alho, o sal e a pimenta
- 11) Despeje o molho sobre o feijão e o tomate
- 12) Misture bem
- 13) Decore com ovos e um monte de salsa por cima
- 14) Sirva o piyaz em temperatura ambiente com rodelas de limão e cebola assada, ou coloque um pedaço de piyaz em um onionboatto doce para realçar o sabor
- 15) Esprema o suco de limão por cima
Passos
1
Feito
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Mergulhe o feijão em uma panela de água por 8 horas durante a noite |
2
Feito
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Leve para ferver |
3
Feito
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Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 1 hora |
4
Feito
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Divida o feijão entre 3 tigelas |
5
Feito
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Misture no tomate |
6
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
7
Feito
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Coloque as cebolas em uma assadeira |
8
Feito
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Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos |
9
Feito
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Coloque 2 colheres de sopa de feijão cozido em uma tigela e amasse até formar uma polpa |
10
Feito
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Misture o azeite, o vinagre, o tahine, o alho, o sal e a pimenta |
11
Feito
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Despeje o molho sobre o feijão e o tomate |
12
Feito
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Misture bem |
13
Feito
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Decore com ovos e um monte de salsa por cima |
14
Feito
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Sirva o piyaz em temperatura ambiente com rodelas de limão e cebola assada, ou coloque um pedaço de piyaz em um onionboatto doce para realçar o sabor |
15
Feito
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Esprema o suco de limão por cima |