Anel de Chá Sueco com Nozes

Anel de Chá Sueco com Nozes
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 3 horas e 15 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa fermento seco ativo 1 colher de sopa de fermento seco ativo
1/4 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) 1/4 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
1 limão, espremido e zested 1 limão, espremido e zested
1 xícara leite 1 xícara de leite
1/2 xícara margarina, amolecida 1/2 xícara de margarina, amolecida
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 ovos batidos 2 ovos batidos
4.50 xícara farinha para todos os fins 4 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
3/4 xícara pecãs picadas 3/4 xícara de nozes pecãs picadas
1/4 colher de chá extrato de baunilha 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara açúcar de confeiteiro 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Estes são feitos como rolos de canela, no entanto, você faz um círculo com a tora de massa e corta apenas uma parte, virando cada pedaço parcialmente de lado para fazer um belo desenho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Anel de Cha Sueco com Nozes

Receita de Anel de Cha

Anel de Cha Sueco com Nozes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento seco ativo
  • 1/4 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
  • 1 limão, espremido e zested
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de margarina, amolecida
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos batidos
  • 4 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 3/4 xícara de nozes pecãs picadas
  • 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna e deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 15 minutos
  • 2) Raspe e dê suco ao limão
  • 3) Reserve o suco para uso posterior
  • 4) Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, leite, manteiga, sal, açúcar, ovos, raspas de limão e 2 xícaras de farinha
  • 5) Mexa até ficar homogêneo e bem combinado
  • 6) Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição
  • 7) Quando a massa estiver unida, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo e acetinado
  • 8) Cerca de 8 minutos
  • 9) Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e gire para untar com óleo
  • 10) Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume
  • 11) Cerca de 1 hora
  • 12) Abra a massa e desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 13) Abra a massa em um retângulo de aproximadamente 30 x 60 cm
  • 14) Em uma tigela pequena, misture a canela, 1/4 de xícara de açúcar e as pecãs
  • 15) Espalhe esta mistura uniformemente sobre a massa
  • 16) Abra a massa em um rolo longo e pressione a costura fechada
  • 17) Com a costura voltada para baixo, sele as duas pontas para fazer um anel
  • 18) Use um pouco de água para ajudar a selar as pontas
  • 19) Coloque o anel em uma assadeira levemente untada
  • 20) Usando uma faca afiada ou tesoura de cozinha, faça cortes cada centímetro ou mais ao longo do anel, cortando apenas três quartos do caminho
  • 21) Torça cada peça levemente para que os rolos se espalhem do centro do anel
  • 22) Cubra o rolo com filme plástico untado e deixe crescer em local aquecido até quase dobrar de volume, cerca de 1 hora
  • 23) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 24) Asse até dourar, 25 a 30 minutos
  • 25) Retire o anel do forno, coloque em uma gradinha para esfriar
  • 26) Coloque o suco de limão em uma tigela pequena junto com a baunilha
  • 27) Adicione 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro e mexa até dissolver o açúcar
  • 28) Continue adicionando açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura esteja bem espessa, mas ainda pode ser derramada
  • 29) Regue o açúcar com limão por cima do anel

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna e deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 15 minutos

2
Feito

Raspe e dê suco ao limão

3
Feito

Reserve o suco para uso posterior

4
Feito

Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, leite, manteiga, sal, açúcar, ovos, raspas de limão e 2 xícaras de farinha

5
Feito

Mexa até ficar homogêneo e bem combinado

6
Feito

Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição

7
Feito

Quando a massa estiver unida, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo e acetinado

8
Feito

Cerca de 8 minutos

9
Feito

Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e gire para untar com óleo

10
Feito

Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume

11
Feito

Cerca de 1 hora

12
Feito

Abra a massa e desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada

13
Feito

Abra a massa em um retângulo de aproximadamente 30 x 60 cm

14
Feito

Em uma tigela pequena, misture a canela, 1/4 de xícara de açúcar e as pecãs

15
Feito

Espalhe esta mistura uniformemente sobre a massa

16
Feito

Abra a massa em um rolo longo e pressione a costura fechada

17
Feito

Com a costura voltada para baixo, sele as duas pontas para fazer um anel

18
Feito

Use um pouco de água para ajudar a selar as pontas

19
Feito

Coloque o anel em uma assadeira levemente untada

20
Feito

Usando uma faca afiada ou tesoura de cozinha, faça cortes cada centímetro ou mais ao longo do anel, cortando apenas três quartos do caminho

21
Feito

Torça cada peça levemente para que os rolos se espalhem do centro do anel

22
Feito

Cubra o rolo com filme plástico untado e deixe crescer em local aquecido até quase dobrar de volume, cerca de 1 hora

23
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

24
Feito

Asse até dourar, 25 a 30 minutos

25
Feito

Retire o anel do forno, coloque em uma gradinha para esfriar

26
Feito

Coloque o suco de limão em uma tigela pequena junto com a baunilha

27
Feito

Adicione 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro e mexa até dissolver o açúcar

28
Feito

Continue adicionando açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura esteja bem espessa, mas ainda pode ser derramada

29
Feito

Regue o açúcar com limão por cima do anel

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