



1 colher de sopa fermento seco ativo | |
1/4 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) | |
1 limão, espremido e zested | |
1 xícara leite | |
1/2 xícara margarina, amolecida | |
1 colher de chá sal | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 ovos batidos | |
4.50 xícara farinha para todos os fins | |
2 colher de chá canela em pó | |
1/4 xícara açúcar branco | |
3/4 xícara pecãs picadas | |
1/4 colher de chá extrato de baunilha | |
1 xícara açúcar de confeiteiro |
Estes são feitos como rolos de canela, no entanto, você faz um círculo com a tora de massa e corta apenas uma parte, virando cada pedaço parcialmente de lado para fazer um belo desenho.
Aprenda a preparar a receita de Anel de Cha Sueco com Nozes
1
Feito
|
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna e deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 15 minutos |
2
Feito
|
Raspe e dê suco ao limão |
3
Feito
|
Reserve o suco para uso posterior |
4
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, leite, manteiga, sal, açúcar, ovos, raspas de limão e 2 xícaras de farinha |
5
Feito
|
Mexa até ficar homogêneo e bem combinado |
6
Feito
|
Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição |
7
Feito
|
Quando a massa estiver unida, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo e acetinado |
8
Feito
|
Cerca de 8 minutos |
9
Feito
|
Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e gire para untar com óleo |
10
Feito
|
Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume |
11
Feito
|
Cerca de 1 hora |
12
Feito
|
Abra a massa e desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada |
13
Feito
|
Abra a massa em um retângulo de aproximadamente 30 x 60 cm |
14
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture a canela, 1/4 de xícara de açúcar e as pecãs |
15
Feito
|
Espalhe esta mistura uniformemente sobre a massa |
16
Feito
|
Abra a massa em um rolo longo e pressione a costura fechada |
17
Feito
|
Com a costura voltada para baixo, sele as duas pontas para fazer um anel |
18
Feito
|
Use um pouco de água para ajudar a selar as pontas |
19
Feito
|
Coloque o anel em uma assadeira levemente untada |
20
Feito
|
Usando uma faca afiada ou tesoura de cozinha, faça cortes cada centímetro ou mais ao longo do anel, cortando apenas três quartos do caminho |
21
Feito
|
Torça cada peça levemente para que os rolos se espalhem do centro do anel |
22
Feito
|
Cubra o rolo com filme plástico untado e deixe crescer em local aquecido até quase dobrar de volume, cerca de 1 hora |
23
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
24
Feito
|
Asse até dourar, 25 a 30 minutos |
25
Feito
|
Retire o anel do forno, coloque em uma gradinha para esfriar |
26
Feito
|
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena junto com a baunilha |
27
Feito
|
Adicione 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro e mexa até dissolver o açúcar |
28
Feito
|
Continue adicionando açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura esteja bem espessa, mas ainda pode ser derramada |
29
Feito
|
Regue o açúcar com limão por cima do anel |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar