Andreas Dal para Instant Pot &

Andreas Dal para Instant Pot &
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 xícara água 5 xícaras de água
1.50 xícara chana dal 1 1/2 xícaras de chana dal
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de sopa óleo de coco 1 colher de sopa de óleo de coco
1 cebola, picada grosseiramente 1 cebola picada grosseiramente
1.50 colher de sopa gengibre picado 1 1/2 colheres de sopa de gengibre picado
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
2 tomates, picados grosseiramente, ou mais a gosto 2 tomates picados grosseiramente ou mais a gosto
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta caiena, ou menos a gosto 1/2 colher de chá de pimenta caiena, ou menos a gosto
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1/4 xícara coentro picado 1/4 xícara de coentro picado

Essa variação de dal misto foi desenvolvida ao longo de uma série de acidentes felizes e se tornou uma das preferidas das famílias. Esta versão tem mais gengibre e uma textura mais lisa. É feito no Instant Pot & reg, e experimentei com uma variedade de gorduras. Quando se usa óleo de coco, tem sabor suficiente para que o coentro não seja necessário.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Andreas Dal para Instant Pot &

Receita de Andreas Dal para Instant Pot &

Andreas Dal para Instant Pot & aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 xícaras de água
  • 1 1/2 xícaras de chana dal
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 1 1/2 colheres de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 tomates picados grosseiramente ou mais a gosto
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena, ou menos a gosto
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1) Combine água, chana dal, açafrão e sal em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) )
  • 3) Feche e trave a tampa
  • 4) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 5) Ajuste o cronômetro para 20 minutos
  • 6) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 7) Enquanto o chana dal está cozinhando, aqueça o óleo de coco em uma frigideira em fogo médio até brilhar, cerca de 2 minutos
  • 8) Adicione a cebola e cozinhe por 30 segundos
  • 9) Adicione o gengibre e o alho
  • 10) Cozinhe 5 minutos
  • 11) Adicione os tomates, cominho, sal e pimenta caiena
  • 12) Cozinhe e mexa por 30 a 60 segundos
  • 13) Adicione água e mexa para remover os pedaços dourados do fundo da frigideira
  • 14) Cozinhe mais 2 minutos
  • 15) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos
  • 16) Destrave e remova a tampa
  • 17) Chana dal deve ser macio o suficiente para ser facilmente esmagado por uma colher
  • 18) Transfira 1/3 a 1/2 do dal cozido para a frigideira com a mistura de cebola
  • 19) Use um liquidificador de imersão para processar até obter um purê
  • 20) Misture o restante dal e cozinhe até aquecer completamente, mais 3 a 5 minutos
  • 21) Melhores porções individuais com coentro

Passos

1
Feito

Combine água, chana dal, açafrão e sal em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

)

3
Feito

Feche e trave a tampa

4
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

5
Feito

Ajuste o cronômetro para 20 minutos

6
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

7
Feito

Enquanto o chana dal está cozinhando, aqueça o óleo de coco em uma frigideira em fogo médio até brilhar, cerca de 2 minutos

8
Feito

Adicione a cebola e cozinhe por 30 segundos

9
Feito

Adicione o gengibre e o alho

10
Feito

Cozinhe 5 minutos

11
Feito

Adicione os tomates, cominho, sal e pimenta caiena

12
Feito

Cozinhe e mexa por 30 a 60 segundos

13
Feito

Adicione água e mexa para remover os pedaços dourados do fundo da frigideira

14
Feito

Cozinhe mais 2 minutos

15
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos

16
Feito

Destrave e remova a tampa

17
Feito

Chana dal deve ser macio o suficiente para ser facilmente esmagado por uma colher

18
Feito

Transfira 1/3 a 1/2 do dal cozido para a frigideira com a mistura de cebola

19
Feito

Use um liquidificador de imersão para processar até obter um purê

20
Feito

Misture o restante dal e cozinhe até aquecer completamente, mais 3 a 5 minutos

21
Feito

Melhores porções individuais com coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Tandoori Grelhado
anterior
Frango Tandoori Grelhado
Caril de Salmão
próxima
Caril de Salmão
Frango Tandoori Grelhado
anterior
Frango Tandoori Grelhado
Caril de Salmão
próxima
Caril de Salmão
Web Design