Amish Baked Oatmeal

Amish Baked Oatmeal
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Amish Baked Oatmeal

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara aveia de cozimento rápido 3 xícaras de aveia de cozimento rápido
1 xícara açúcar mascavo empacotado 1 xícara de açúcar mascavo empacotado
1 xícara leite 1 xícara de leite
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
2 ovos batidos 2 ovos batidos
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó

Peguei essa receita de uma pousada no país Amish da Pensilvânia. Minha família é holandesa da Pensilvânia, então íamos lá quase todo verão. É um ótimo café da manhã. Sirva com pêssegos frescos ou enlatados e um pouco de leite ou meio a meio.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Amish Baked Oatmeal

Receita de Amish Baked Oatmeal

Amish Baked Oatmeal aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de aveia de cozimento rápido
  • 1 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Misture aveia, açúcar mascavo, leite, óleo, ovos, fermento em pó, sal e canela em uma tigela usando uma batedeira
  • 4) Despeje na panela preparada
  • 5) Asse no forno pré-aquecido até endurecer, 25 a 30 minutos, tomando cuidado para não deixar dourar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Misture aveia, açúcar mascavo, leite, óleo, ovos, fermento em pó, sal e canela em uma tigela usando uma batedeira

4
Feito

Despeje na panela preparada

5
Feito

Asse no forno pré-aquecido até endurecer, 25 a 30 minutos, tomando cuidado para não deixar dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Geléia de Tomate e Bacon
anterior
Geléia de Tomate e Bacon
Salada de repolho californiana
próxima
Salada de repolho californiana
Geléia de Tomate e Bacon
anterior
Geléia de Tomate e Bacon
Salada de repolho californiana
próxima
Salada de repolho californiana

Adicione seu comentário

Web Design