Ingredientes
-
3 xícara aveia de cozimento rápido3 xícaras de aveia de cozimento rápido
-
1 xícara açúcar mascavo empacotado1 xícara de açúcar mascavo empacotado
-
1 xícara leite1 xícara de leite
-
1/2 xícara óleo vegetal1/2 xícara de óleo vegetal
-
2 ovos batidos2 ovos batidos
-
2 colher de chá fermento em pó2 colheres de chá de fermento em pó
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 colher de chá canela em pó1 colher de chá de canela em pó
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Amish Baked Oatmeal
Receita de Amish Baked Oatmeal
Amish Baked Oatmeal aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 xícaras de aveia de cozimento rápido
- 1 xícara de açúcar mascavo empacotado
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 ovos batidos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas
- 3) Misture aveia, açúcar mascavo, leite, óleo, ovos, fermento em pó, sal e canela em uma tigela usando uma batedeira
- 4) Despeje na panela preparada
- 5) Asse no forno pré-aquecido até endurecer, 25 a 30 minutos, tomando cuidado para não deixar dourar
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Misture aveia, açúcar mascavo, leite, óleo, ovos, fermento em pó, sal e canela em uma tigela usando uma batedeira |
4
Feito
|
Despeje na panela preparada |
5
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até endurecer, 25 a 30 minutos, tomando cuidado para não deixar dourar |