Amish Amish Pão Starter

Amish Amish Pão Starter
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 9 dias 40 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
1/4 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) 1/4 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
3 xícara farinha multiuso, dividida 3 xícaras de farinha multiuso, dividida
3 xícara açúcar branco, dividido 3 xícaras de açúcar branco, dividido
3 xícara leite 3 xícaras de leite

Faça algo especial para compartilhar com um amigo! Esta deliciosa entrada pode fazer uma variedade de pães. Não use recipientes ou utensílios de metal.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Amish Amish Pao Starter

Receita de Amish Amish Pao Starter

Amish Amish Pao Starter aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 1/4 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
  • 3 xícaras de farinha multiuso, dividida
  • 3 xícaras de açúcar branco, dividido
  • 3 xícaras de leite

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água
  • 2) Deixe repousar 10 minutos
  • 3) Em um recipiente de vidro, plástico ou cerâmica de 2 litros, misture 1 xícara de farinha e 1 xícara de açúcar
  • 4) Misture bem ou a farinha ficará grudada quando o leite for adicionado
  • 5) Misture lentamente 1 xícara de leite e a mistura de fermento dissolvido
  • 6) Cubra levemente e deixe repousar até que borbulhe
  • 7) Considere este dia 1 do ciclo de 10 dias
  • 8) Deixe frouxamente coberto em temperatura ambiente
  • 9) Nos dias 2 a 4
  • 10) Mexa o starter com uma colher
  • 11) Dia 5
  • 12) Junte 1 xícara de farinha, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de leite
  • 13) Dias 6 a 9
  • 14) Mexa apenas
  • 15) Dia 10
  • 16) Junte 1 xícara de farinha, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de leite
  • 17) Remova 1 xícara para fazer seu primeiro pão, dê 2 xícaras aos amigos junto com esta receita e sua receita favorita de pão amish
  • 18) Armazene o restante 1 xícara de starter em um recipiente na geladeira ou comece o processo de 10 dias novamente (começando com a etapa 2)

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água

2
Feito

Deixe repousar 10 minutos

3
Feito

Em um recipiente de vidro, plástico ou cerâmica de 2 litros, misture 1 xícara de farinha e 1 xícara de açúcar

4
Feito

Misture bem ou a farinha ficará grudada quando o leite for adicionado

5
Feito

Misture lentamente 1 xícara de leite e a mistura de fermento dissolvido

6
Feito

Cubra levemente e deixe repousar até que borbulhe

7
Feito

Considere este dia 1 do ciclo de 10 dias

8
Feito

Deixe frouxamente coberto em temperatura ambiente

9
Feito

Nos dias 2 a 4

10
Feito

Mexa o starter com uma colher

11
Feito

Dia 5

12
Feito

Junte 1 xícara de farinha, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de leite

13
Feito

Dias 6 a 9

14
Feito

Mexa apenas

15
Feito

Dia 10

16
Feito

Junte 1 xícara de farinha, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de leite

17
Feito

Remova 1 xícara para fazer seu primeiro pão, dê 2 xícaras aos amigos junto com esta receita e sua receita favorita de pão amish

18
Feito

Armazene o restante 1 xícara de starter em um recipiente na geladeira ou comece o processo de 10 dias novamente (começando com a etapa 2)

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