



1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo | |
1/4 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) | |
3 xícara farinha multiuso, dividida | |
3 xícara açúcar branco, dividido | |
3 xícara leite |
Faça algo especial para compartilhar com um amigo! Esta deliciosa entrada pode fazer uma variedade de pães. Não use recipientes ou utensílios de metal.
Aprenda a preparar a receita de Amish Amish Pao Starter
1
Feito
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Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água |
2
Feito
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Deixe repousar 10 minutos |
3
Feito
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Em um recipiente de vidro, plástico ou cerâmica de 2 litros, misture 1 xícara de farinha e 1 xícara de açúcar |
4
Feito
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Misture bem ou a farinha ficará grudada quando o leite for adicionado |
5
Feito
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Misture lentamente 1 xícara de leite e a mistura de fermento dissolvido |
6
Feito
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Cubra levemente e deixe repousar até que borbulhe |
7
Feito
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Considere este dia 1 do ciclo de 10 dias |
8
Feito
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Deixe frouxamente coberto em temperatura ambiente |
9
Feito
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Nos dias 2 a 4 |
10
Feito
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Mexa o starter com uma colher |
11
Feito
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Dia 5 |
12
Feito
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Junte 1 xícara de farinha, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de leite |
13
Feito
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Dias 6 a 9 |
14
Feito
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Mexa apenas |
15
Feito
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Dia 10 |
16
Feito
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Junte 1 xícara de farinha, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de leite |
17
Feito
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Remova 1 xícara para fazer seu primeiro pão, dê 2 xícaras aos amigos junto com esta receita e sua receita favorita de pão amish |
18
Feito
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Armazene o restante 1 xícara de starter em um recipiente na geladeira ou comece o processo de 10 dias novamente (começando com a etapa 2) |
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