



1 libra lombo de porco, aparado e cortado em medalhões de 1/2 polegada de espessura | |
1 colher de chá estragão seco, esfarelado | |
1 colher de chá alho em pó | |
4 colher de sopa manteiga, dividida | |
1 colher de sopa farinha multiuso | |
3/4 xícara vinho branco | |
1 colher de chá grânulos de caldo de frango | |
1 colher de sopa | |
1/4 xícara creme de leite | |
1/2 xícara amêndoas lascadas torradas | |
1/4 xícara cebolas verdes fatiadas |
Esta receita de carne de porco é um grampo em nossa casa. É fácil de preparar e é bem gostoso! Gosto de servir este prato com brócolis cozido no vapor com molho holandês.
Aprenda a preparar a receita de Porco Amendoa
1
Feito
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Com um martelo de carne, triture as fatias de lombo até atingir a espessura de 1/4 de polegada |
2
Feito
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Combine o estragão e o alho em pó em uma tigela pequena e polvilhe a mistura sobre as costeletas |
3
Feito
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Esfregue o tempero na carne, cubra e leve à geladeira por 1 hora para misturar os sabores |
4
Feito
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Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio até que a espuma desapareça |
5
Feito
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Brown metade dos pedaços de lombo na manteiga, 3 a 4 minutos de cada lado |
6
Feito
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Não empurre a panela |
7
Feito
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Repita com o restante dos pedaços de porco e mais 1 colher de sopa de manteiga |
8
Feito
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Reserve os pedaços de porco em uma travessa quente |
9
Feito
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Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes na frigideira em fogo médio |
10
Feito
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Mexa na farinha até ficar homogêneo e a mistura começa a fritar |
11
Feito
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Aos poucos, adicione o vinho, mexendo sempre até que a mistura da farinha e o vinho estejam combinados |
12
Feito
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Junte os grânulos de caldo de frango e a mostarda dijon |
13
Feito
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Deixe o molho ferver por 1 minuto |
14
Feito
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Bata no creme |
15
Feito
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Leve a mistura quase à fervura e junte as amêndoas e a cebolinha |
16
Feito
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Despeje o molho sobre a carne de porco e sirva |
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