Porco Amêndoa

Porco Amêndoa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra lombo de porco, aparado e cortado em medalhões de 1/2 polegada de espessura 1 libra de lombo de porco, aparado e cortado em medalhões de 1/2 polegada de espessura
1 colher de chá estragão seco, esfarelado 1 colher de chá de estragão seco, esfarelado
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
4 colher de sopa manteiga, dividida 4 colheres de sopa de manteiga, dividida
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
3/4 xícara vinho branco 3/4 xícara de vinho branco
1 colher de chá grânulos de caldo de frango 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango
1 colher de sopa 1 colher de sopa de mostarda Dijon
1/4 xícara creme de leite 1/4 xícara de creme de leite
1/2 xícara amêndoas lascadas torradas 1/2 xícara de amêndoas lascadas torradas
1/4 xícara cebolas verdes fatiadas 1/4 xícara de cebolas verdes fatiadas

Esta receita de carne de porco é um grampo em nossa casa. É fácil de preparar e é bem gostoso! Gosto de servir este prato com brócolis cozido no vapor com molho holandês.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Porco Amendoa

Receita de Porco Amendoa

Porco Amendoa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de lombo de porco, aparado e cortado em medalhões de 1/2 polegada de espessura
  • 1 colher de chá de estragão seco, esfarelado
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 4 colheres de sopa de manteiga, dividida
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 3/4 xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de amêndoas lascadas torradas
  • 1/4 xícara de cebolas verdes fatiadas

Modo de Preparo

  • 1) Com um martelo de carne, triture as fatias de lombo até atingir a espessura de 1/4 de polegada
  • 2) Combine o estragão e o alho em pó em uma tigela pequena e polvilhe a mistura sobre as costeletas
  • 3) Esfregue o tempero na carne, cubra e leve à geladeira por 1 hora para misturar os sabores
  • 4) Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio até que a espuma desapareça
  • 5) Brown metade dos pedaços de lombo na manteiga, 3 a 4 minutos de cada lado
  • 6) Não empurre a panela
  • 7) Repita com o restante dos pedaços de porco e mais 1 colher de sopa de manteiga
  • 8) Reserve os pedaços de porco em uma travessa quente
  • 9) Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes na frigideira em fogo médio
  • 10) Mexa na farinha até ficar homogêneo e a mistura começa a fritar
  • 11) Aos poucos, adicione o vinho, mexendo sempre até que a mistura da farinha e o vinho estejam combinados
  • 12) Junte os grânulos de caldo de frango e a mostarda dijon
  • 13) Deixe o molho ferver por 1 minuto
  • 14) Bata no creme
  • 15) Leve a mistura quase à fervura e junte as amêndoas e a cebolinha
  • 16) Despeje o molho sobre a carne de porco e sirva

Passos

1
Feito

Com um martelo de carne, triture as fatias de lombo até atingir a espessura de 1/4 de polegada

2
Feito

Combine o estragão e o alho em pó em uma tigela pequena e polvilhe a mistura sobre as costeletas

3
Feito

Esfregue o tempero na carne, cubra e leve à geladeira por 1 hora para misturar os sabores

4
Feito

Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio até que a espuma desapareça

5
Feito

Brown metade dos pedaços de lombo na manteiga, 3 a 4 minutos de cada lado

6
Feito

Não empurre a panela

7
Feito

Repita com o restante dos pedaços de porco e mais 1 colher de sopa de manteiga

8
Feito

Reserve os pedaços de porco em uma travessa quente

9
Feito

Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes na frigideira em fogo médio

10
Feito

Mexa na farinha até ficar homogêneo e a mistura começa a fritar

11
Feito

Aos poucos, adicione o vinho, mexendo sempre até que a mistura da farinha e o vinho estejam combinados

12
Feito

Junte os grânulos de caldo de frango e a mostarda dijon

13
Feito

Deixe o molho ferver por 1 minuto

14
Feito

Bata no creme

15
Feito

Leve a mistura quase à fervura e junte as amêndoas e a cebolinha

16
Feito

Despeje o molho sobre a carne de porco e sirva

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