


2 colher de sopa azeite | |
1 cebola picada | |
2 dentes de alho picados | |
1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e ralado | |
2 colher de sopa molho de ostra | |
1/2 xícara água | |
2.25 libra amêijoas com casca, esfregadas |
Amêijoas, como Manila ou amêijoas baby, têm um sabor excelente quando cozinhadas em molho de ostra e são um excelente aperitivo filipino.
Aprenda a preparar a receita de Molho de ameijoas em ostras
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela grande com tampa em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, de 3 a 5 minutos |
3
Feito
|
Adicione o gengibre à mistura e cozinhe por mais 2 minutos |
4
Feito
|
Junte o molho de ostra à mistura |
5
Feito
|
Cubra e cozinhe por mais 2 minutos |
6
Feito
|
Despeje a água na mistura, tampe e cozinhe por mais 2 minutos |
7
Feito
|
Adicione as amêijoas |
8
Feito
|
Tampe e cozinhe até que a maioria das amêijoas esteja aberta, cerca de 5 minutos |
9
Feito
|
Descarte as amêijoas que não abram |
10
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar