Molho de amêijoas em ostras

Molho de amêijoas em ostras
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e ralado 1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e ralado
2 colher de sopa molho de ostra 2 colheres de sopa de molho de ostra
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
2.25 libra amêijoas com casca, esfregadas 2 1/4 libras de amêijoas com casca, esfregadas

Amêijoas, como Manila ou amêijoas baby, têm um sabor excelente quando cozinhadas em molho de ostra e são um excelente aperitivo filipino.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de ameijoas em ostras

Receita de Molho de ameijoas

Molho de ameijoas em ostras aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e ralado
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1/2 xícara de água
  • 2 1/4 libras de amêijoas com casca, esfregadas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande com tampa em fogo médio
  • 2) Cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, de 3 a 5 minutos
  • 3) Adicione o gengibre à mistura e cozinhe por mais 2 minutos
  • 4) Junte o molho de ostra à mistura
  • 5) Cubra e cozinhe por mais 2 minutos
  • 6) Despeje a água na mistura, tampe e cozinhe por mais 2 minutos
  • 7) Adicione as amêijoas
  • 8) Tampe e cozinhe até que a maioria das amêijoas esteja aberta, cerca de 5 minutos
  • 9) Descarte as amêijoas que não abram
  • 10) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande com tampa em fogo médio

2
Feito

Cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, de 3 a 5 minutos

3
Feito

Adicione o gengibre à mistura e cozinhe por mais 2 minutos

4
Feito

Junte o molho de ostra à mistura

5
Feito

Cubra e cozinhe por mais 2 minutos

6
Feito

Despeje a água na mistura, tampe e cozinhe por mais 2 minutos

7
Feito

Adicione as amêijoas

8
Feito

Tampe e cozinhe até que a maioria das amêijoas esteja aberta, cerca de 5 minutos

9
Feito

Descarte as amêijoas que não abram

10
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Lumpia Mollica
próxima
Canja de Galinha Cambojana com Capim Limão
anterior
Lumpia Mollica
próxima
Canja de Galinha Cambojana com Capim Limão

Adicione seu comentário

Web Design