



1 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara manteiga sem sal, refrigerada | |
4 onças cream cheese, frio | |
3/4 xícara geléia de damasco | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara amêndoas torradas e picadas | |
1 colher de chá raspas de limão | |
1 ovo | |
1/3 xícara amêndoas picadas | |
1/3 xícara |
Esses biscoitos congelam bem assados ??ou não. Cookie extremamente saboroso e delicioso. Você também pode polvilhar o topo com açúcar grosso.
Aprenda a preparar a receita de Alperce Almond Rugalach
1
Feito
|
Para fazer pastelaria: coloque a farinha em uma tigela |
2
Feito
|
Corte a manteiga na farinha e bata até obter uma mistura de migalhas grosseiras |
3
Feito
|
Corte o cream cheese em cubinhos e passe na mistura de farinha e manteiga |
4
Feito
|
Sove até que a massa forme uma bola |
5
Feito
|
Corte a massa ao meio, embrulhe cada metade em filme plástico e leve à geladeira |
6
Feito
|
Para fazer o recheio: mexa a geléia de damasco até espalhar |
7
Feito
|
Em uma tigela misture o açúcar com as nozes picadas e a casca de limão ralada |
8
Feito
|
Para montar: sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra cada metade da massa |
9
Feito
|
Quanto maior e mais fino o círculo, mais crocantes ficarão os biscoitos |
10
Feito
|
Cada círculo deve ter pelo menos 9 polegadas de diâmetro |
11
Feito
|
Espalhe cada círculo com geléia e polvilhe com a mistura de amêndoas |
12
Feito
|
Corte cada círculo em doze fatias |
13
Feito
|
Enrole cada cunha firmemente a partir das bordas externas |
14
Feito
|
Vire as bordas ligeiramente para formar um crescente |
15
Feito
|
Coloque as crescentes em uma assadeira forrada com pergaminho a cerca de 2,5 cm de distância |
16
Feito
|
Repita até que todos os cookies estejam em forma |
17
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
18
Feito
|
Bata o ovo e pincele os biscoitos com ovo batido |
19
Feito
|
Polvilhe com nozes |
20
Feito
|
Asse os biscoitos por 20 a 25 minutos ou até dourar |
21
Feito
|
Deixe os biscoitos esfriarem sobre os restos de arame e polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar