Alperce Almond Rugalach

Alperce Almond Rugalach
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/2 xícara manteiga sem sal, refrigerada 1/2 xícara de manteiga sem sal, refrigerada
4 onças cream cheese, frio 4 onças cream cheese, frio
3/4 xícara geléia de damasco 3/4 xícara de geléia de damasco
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/2 xícara amêndoas torradas e picadas 1/2 xícara de amêndoas torradas e picadas
1 colher de chá raspas de limão 1 colher de chá de raspas de limão
1 ovo 1 ovo
1/3 xícara amêndoas picadas 1/3 xícara de amêndoas picadas
1/3 xícara 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado

Esses biscoitos congelam bem assados ??ou não. Cookie extremamente saboroso e delicioso. Você também pode polvilhar o topo com açúcar grosso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Alperce Almond Rugalach

Receita de Alperce Almond Rugalach

Alperce Almond Rugalach aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, refrigerada
  • 4 onças cream cheese, frio
  • 3/4 xícara de geléia de damasco
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de amêndoas torradas e picadas
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de amêndoas picadas
  • 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer pastelaria: coloque a farinha em uma tigela
  • 2) Corte a manteiga na farinha e bata até obter uma mistura de migalhas grosseiras
  • 3) Corte o cream cheese em cubinhos e passe na mistura de farinha e manteiga
  • 4) Sove até que a massa forme uma bola
  • 5) Corte a massa ao meio, embrulhe cada metade em filme plástico e leve à geladeira
  • 6) Para fazer o recheio: mexa a geléia de damasco até espalhar
  • 7) Em uma tigela misture o açúcar com as nozes picadas e a casca de limão ralada
  • 8) Para montar: sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra cada metade da massa
  • 9) Quanto maior e mais fino o círculo, mais crocantes ficarão os biscoitos
  • 10) Cada círculo deve ter pelo menos 9 polegadas de diâmetro
  • 11) Espalhe cada círculo com geléia e polvilhe com a mistura de amêndoas
  • 12) Corte cada círculo em doze fatias
  • 13) Enrole cada cunha firmemente a partir das bordas externas
  • 14) Vire as bordas ligeiramente para formar um crescente
  • 15) Coloque as crescentes em uma assadeira forrada com pergaminho a cerca de 2,5 cm de distância
  • 16) Repita até que todos os cookies estejam em forma
  • 17) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 18) Bata o ovo e pincele os biscoitos com ovo batido
  • 19) Polvilhe com nozes
  • 20) Asse os biscoitos por 20 a 25 minutos ou até dourar
  • 21) Deixe os biscoitos esfriarem sobre os restos de arame e polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado

Passos

1
Feito

Para fazer pastelaria: coloque a farinha em uma tigela

2
Feito

Corte a manteiga na farinha e bata até obter uma mistura de migalhas grosseiras

3
Feito

Corte o cream cheese em cubinhos e passe na mistura de farinha e manteiga

4
Feito

Sove até que a massa forme uma bola

5
Feito

Corte a massa ao meio, embrulhe cada metade em filme plástico e leve à geladeira

6
Feito

Para fazer o recheio: mexa a geléia de damasco até espalhar

7
Feito

Em uma tigela misture o açúcar com as nozes picadas e a casca de limão ralada

8
Feito

Para montar: sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra cada metade da massa

9
Feito

Quanto maior e mais fino o círculo, mais crocantes ficarão os biscoitos

10
Feito

Cada círculo deve ter pelo menos 9 polegadas de diâmetro

11
Feito

Espalhe cada círculo com geléia e polvilhe com a mistura de amêndoas

12
Feito

Corte cada círculo em doze fatias

13
Feito

Enrole cada cunha firmemente a partir das bordas externas

14
Feito

Vire as bordas ligeiramente para formar um crescente

15
Feito

Coloque as crescentes em uma assadeira forrada com pergaminho a cerca de 2,5 cm de distância

16
Feito

Repita até que todos os cookies estejam em forma

17
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

18
Feito

Bata o ovo e pincele os biscoitos com ovo batido

19
Feito

Polvilhe com nozes

20
Feito

Asse os biscoitos por 20 a 25 minutos ou até dourar

21
Feito

Deixe os biscoitos esfriarem sobre os restos de arame e polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado

Chef Receitas

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