Aloo Matar

Aloo Matar
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
2 cebolas médias, finamente picadas 2 cebolas médias, finamente picadas
1 colher de sopa pasta de gengibre e alho 1 colher de sopa de pasta de gengibre e alho
1 folha de louro 1 folha de louro
4 batatas grandes, descascadas e picadas 4 batatas grandes, descascadas e picadas
1 xícara ervilhas frounceen 1 xícara de ervilhas congeladas
1/2 xícara purê de tomate 1/2 xícara de purê de tomate
1.50 colher de chá garam masala 1 1/2 colher de chá de garam masala
1.50 colher de chá colorau 1 1/2 colher de chá de colorau
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 colher de sopa coentro picado 2 colheres de sopa de coentro picado

Aqui está um prato delicioso - batatas e ervilhas com molho de purê de tomate. É muito fácil de preparar e dá um toque especial a qualquer refeição. A melhor coisa é que todos os ingredientes estão prontamente disponíveis. Sirva quente com naan, puris, rotis ou arroz puro.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Aloo Matar

Receita de Aloo Matar

Aloo Matar aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 cebolas médias, finamente picadas
  • 1 colher de sopa de pasta de gengibre e alho
  • 1 folha de louro
  • 4 batatas grandes, descascadas e picadas
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara de purê de tomate
  • 1 1/2 colher de chá de garam masala
  • 1 1/2 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio
  • 2) Junte a cebola, a pasta de gengibre e alho e a folha de louro
  • 3) Cozinhe até que as cebolas estejam macias
  • 4) Junte as batatas e as ervilhas
  • 5) Cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos
  • 6) Remova a folha de louro
  • 7) Misture o purê de tomate, o garam masala, a páprica, o açúcar e o sal na mistura de vegetais
  • 8) Continue cozinhando por cerca de 10 minutos
  • 9) Misture o coentro e continue cozinhando por cerca de 2 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio

2
Feito

Junte a cebola, a pasta de gengibre e alho e a folha de louro

3
Feito

Cozinhe até que as cebolas estejam macias

4
Feito

Junte as batatas e as ervilhas

5
Feito

Cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos

6
Feito

Remova a folha de louro

7
Feito

Misture o purê de tomate, o garam masala, a páprica, o açúcar e o sal na mistura de vegetais

8
Feito

Continue cozinhando por cerca de 10 minutos

9
Feito

Misture o coentro e continue cozinhando por cerca de 2 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Grelhado Coxas Tandoori
anterior
Frango Grelhado Coxas Tandoori
próxima
Arroz de cenoura
Frango Grelhado Coxas Tandoori
anterior
Frango Grelhado Coxas Tandoori
próxima
Arroz de cenoura
Web Design