Almôndegas vietnamitas

Almôndegas vietnamitas
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra frango moído 1 1/2 libra de frango moído
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 clara de ovo 1 clara de ovo
1 colher de sopa vinho de arroz 1 colher de sopa de vinho de arroz
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de molho inglês
2 colher de chá molho de peixe 2 colheres de chá de molho de peixe
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
sal e pimenta branca a gosto
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Essas almôndegas têm um toque vietnamita e são muito saborosas! Eles podem ser servidos como um aperitivo com um molho de mergulho, ou servidos com arroz como uma refeição. Eu gosto deles em uma cama de arroz de jasmim quente de grãos longos que foi cozido em uma panela de arroz!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almondegas vietnamitas

Receita de Almondegas vietnamitas

Almondegas vietnamitas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de frango moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de sopa de vinho de arroz
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/2 colher de chá de molho inglês
  • 2 colheres de chá de molho de peixe
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • sal e pimenta branca a gosto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha do forno
  • 2) Em uma tigela grande, misture o frango moído, alho, clara de ovo, vinho de arroz, molho de soja, molho inglês, molho de peixe, açúcar, sal, pimenta, amido de milho e óleo de gergelim
  • 3) Transforme a mistura em pequenas bolas e enfie em espetos 3 ou 4 de cada vez
  • 4) Coloque em uma assadeira ou grelha
  • 5) Grelhe por 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até estar cozido

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha do forno

2
Feito

Em uma tigela grande, misture o frango moído, alho, clara de ovo, vinho de arroz, molho de soja, molho inglês, molho de peixe, açúcar, sal, pimenta, amido de milho e óleo de gergelim

3
Feito

Transforme a mistura em pequenas bolas e enfie em espetos 3 ou 4 de cada vez

4
Feito

Coloque em uma assadeira ou grelha

5
Feito

Grelhe por 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até estar cozido

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