


1.50 libra frango moído | |
1 dente de alho picado | |
1 clara de ovo | |
1 colher de sopa vinho de arroz | |
2 colher de sopa molho de soja | |
1/2 colher de chá | |
2 colher de chá molho de peixe | |
1/2 colher de chá açúcar branco | |
2 colher de sopa amido de milho | |
1 colher de sopa óleo de gergelim |
Essas almôndegas têm um toque vietnamita e são muito saborosas! Eles podem ser servidos como um aperitivo com um molho de mergulho, ou servidos com arroz como uma refeição. Eu gosto deles em uma cama de arroz de jasmim quente de grãos longos que foi cozido em uma panela de arroz!
Aprenda a preparar a receita de Almondegas vietnamitas
1
Feito
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Pré-aqueça a grelha do forno |
2
Feito
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Em uma tigela grande, misture o frango moído, alho, clara de ovo, vinho de arroz, molho de soja, molho inglês, molho de peixe, açúcar, sal, pimenta, amido de milho e óleo de gergelim |
3
Feito
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Transforme a mistura em pequenas bolas e enfie em espetos 3 ou 4 de cada vez |
4
Feito
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Coloque em uma assadeira ou grelha |
5
Feito
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Grelhe por 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até estar cozido |
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