Almôndegas Suecas II

Almôndegas Suecas II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 colher de sopa de manteiga, dividida 6 colheres de sopa de manteiga, dividida
1 cebola picada 1 cebola picada
1 xícara migalhas de pão secas 1 xícara de migalhas de pão secas
1 xícara leite evaporado, dividido 1 xícara de leite evaporado, dividido
1.50 libra carne moída 1 1/2 libra de carne moída
1 ovo batido 1 ovo batido
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 pitada de salsa seca 1 pitada de salsa seca
1.50 colher de chá farinha multiuso 1 1/2 colheres de chá de farinha multiuso
1 colher de sopa molho de tomate 1 colher de sopa de molho de tomate
noz-moscada moída a gosto noz-moscada moída a gosto

Esta é uma receita antiga e clássica de almôndegas suecas. Sirva com legumes refogados e pão fresco.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almondegas Suecas II

Receita de Almondegas Suecas II

Almondegas Suecas II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de manteiga, dividida
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de migalhas de pão secas
  • 1 xícara de leite evaporado, dividido
  • 1 1/2 libra de carne moída
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 pitada de salsa seca
  • 1 1/2 colheres de chá de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • noz-moscada moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Adicione a cebola e refogue por 5 a 10 minutos ou até ficar macia
  • 3) Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão com 2 colheres de sopa de leite evaporado e mexa, permitindo que as migalhas absorvam o leite
  • 4) Adicione a carne moída, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino moída e a salsa a gosto
  • 5) Misture bem e forme almôndegas do tamanho de uma bola de golfe
  • 6) Aqueça a manteiga restante na mesma frigideira em fogo médio a médio-alto e adicione as almôndegas
  • 7) Agite cuidadosamente a frigideira para virar as almôndegas, conforme necessário
  • 8) Refogue por 10 a 15 minutos ou até que as almôndegas estejam douradas por todos os lados
  • 9) Transfira as almôndegas para uma travessa, reservando o líquido na frigideira
  • 10) Adicione a farinha na frigideira e mexa até ficar homogêneo
  • 11) Em seguida, adicione gradualmente o leite evaporado, o molho de tomate e a noz-moscada a gosto
  • 12) Novamente mexendo até que a mistura esteja quente, lisa e cremosa
  • 13) Coe sobre as almôndegas

Passos

1
Feito

Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Adicione a cebola e refogue por 5 a 10 minutos ou até ficar macia

3
Feito

Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão com 2 colheres de sopa de leite evaporado e mexa, permitindo que as migalhas absorvam o leite

4
Feito

Adicione a carne moída, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino moída e a salsa a gosto

5
Feito

Misture bem e forme almôndegas do tamanho de uma bola de golfe

6
Feito

Aqueça a manteiga restante na mesma frigideira em fogo médio a médio-alto e adicione as almôndegas

7
Feito

Agite cuidadosamente a frigideira para virar as almôndegas, conforme necessário

8
Feito

Refogue por 10 a 15 minutos ou até que as almôndegas estejam douradas por todos os lados

9
Feito

Transfira as almôndegas para uma travessa, reservando o líquido na frigideira

10
Feito

Adicione a farinha na frigideira e mexa até ficar homogêneo

11
Feito

Em seguida, adicione gradualmente o leite evaporado, o molho de tomate e a noz-moscada a gosto

12
Feito

Novamente mexendo até que a mistura esteja quente, lisa e cremosa

13
Feito

Coe sobre as almôndegas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Batata Mediterrânea
anterior
Salada de Batata Mediterrânea
Receita Kumla Original da Mãe
próxima
Receita Kumla Original da Mãe
Salada de Batata Mediterrânea
anterior
Salada de Batata Mediterrânea
Receita Kumla Original da Mãe
próxima
Receita Kumla Original da Mãe

Adicione seu comentário

Web Design