



6 colher de sopa de manteiga, dividida | |
1 cebola picada | |
1 xícara migalhas de pão secas | |
1 xícara leite evaporado, dividido | |
1.50 libra carne moída | |
1 ovo batido | |
1 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1 pitada de salsa seca | |
1.50 colher de chá farinha multiuso | |
1 colher de sopa molho de tomate | |
noz-moscada moída a gosto |
Esta é uma receita antiga e clássica de almôndegas suecas. Sirva com legumes refogados e pão fresco.
Aprenda a preparar a receita de Almondegas Suecas II
1
Feito
|
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione a cebola e refogue por 5 a 10 minutos ou até ficar macia |
3
Feito
|
Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão com 2 colheres de sopa de leite evaporado e mexa, permitindo que as migalhas absorvam o leite |
4
Feito
|
Adicione a carne moída, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino moída e a salsa a gosto |
5
Feito
|
Misture bem e forme almôndegas do tamanho de uma bola de golfe |
6
Feito
|
Aqueça a manteiga restante na mesma frigideira em fogo médio a médio-alto e adicione as almôndegas |
7
Feito
|
Agite cuidadosamente a frigideira para virar as almôndegas, conforme necessário |
8
Feito
|
Refogue por 10 a 15 minutos ou até que as almôndegas estejam douradas por todos os lados |
9
Feito
|
Transfira as almôndegas para uma travessa, reservando o líquido na frigideira |
10
Feito
|
Adicione a farinha na frigideira e mexa até ficar homogêneo |
11
Feito
|
Em seguida, adicione gradualmente o leite evaporado, o molho de tomate e a noz-moscada a gosto |
12
Feito
|
Novamente mexendo até que a mistura esteja quente, lisa e cremosa |
13
Feito
|
Coe sobre as almôndegas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar