Almôndegas suecas do chef John

Almôndegas suecas do chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 5 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
Almôndegas: Almôndegas:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola amarela, finamente picada 1/2 cebola amarela, finamente picada
1.50 colher de chá sal fino 1 1/2 colher de chá de sal fino
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
2 ovos grandes 2 ovos grandes
1/3 xícara migalhas de pão comum 1/3 xícara de migalhas de pão simples
3/4 colher de chá pimenta preta moída na hora 3/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
1/4 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1 pitada de pimenta caiena, ou para provar 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
1 libra mandril de carne moída mandril de carne moída de 1 libra
1 libra carne de porco moída 1 libra de porco moída
Molho: Molho:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
3.25 xícara caldo de carne 3 1/4 xícaras de caldo de carne
1/2 xícara creme de leite pesado 1/2 xícara de creme de leite
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
1/4 colher de chá 1/4 colher de chá Molho inglês
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
spray de cozinha spray de cozinha

Almôndegas suecas, tradicionalmente servidas com batatas cozidas e compotas de mirtilo, são uma refeição saudável que toda a família vai adorar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almondegas suecas do chef John

Receita de Almondegas suecas do chef John

Almondegas suecas do chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • Almôndegas:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola amarela, finamente picada
  • 1 1/2 colher de chá de sal fino
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 ovos grandes
  • 1/3 xícara de migalhas de pão simples
  • 3/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • mandril de carne moída de 1 libra
  • 1 libra de porco moída
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 3 1/4 xícaras de caldo de carne
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá Molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • spray de cozinha

Modo de Preparo

  • 1) Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola e 1 1/2 colher de chá de sal na manteiga até que a cebola comece a ficar translúcida, cerca de 6 minutos
  • 3) Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande
  • 4) Adicione leite, ovos, pão ralado, pimenta do reino, noz-moscada, pimenta da jamaica e pimenta caiena à mistura de pão ralado
  • 5) Mexa para combinar
  • 6) Misture carne de vaca e porco na mistura de pão ralado
  • 7) Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora
  • 8) Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 9) Bata a farinha na manteiga e cozinhe até dourar, 4 a 5 minutos
  • 10) Bata lentamente o caldo de carne na mistura de manteiga
  • 11) Aumente o fogo para médio-alto, misture o creme e leve para ferver
  • 12) Junte o açúcar e o molho inglês ao molho
  • 13) Cozinhe até engrossar ligeiramente, 6 a 7 minutos
  • 14) Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 15) Retire do fogo e reserve
  • 16) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 17) Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra levemente com spray de cozinha
  • 18) Faça uma bola com 2 a 3 colheres de sopa da mistura de almôndegas com as mãos molhadas
  • 19) Repita com a mistura de almôndega restante
  • 20) Coloque as almôndegas na assadeira preparada
  • 21) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos
  • 22) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)
  • 23) Transfira as almôndegas para o molho e cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e 1 1/2 colher de chá de sal na manteiga até que a cebola comece a ficar translúcida, cerca de 6 minutos

3
Feito

Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande

4
Feito

Adicione leite, ovos, pão ralado, pimenta do reino, noz-moscada, pimenta da jamaica e pimenta caiena à mistura de pão ralado

5
Feito

Mexa para combinar

6
Feito

Misture carne de vaca e porco na mistura de pão ralado

7
Feito

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora

8
Feito

Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

9
Feito

Bata a farinha na manteiga e cozinhe até dourar, 4 a 5 minutos

10
Feito

Bata lentamente o caldo de carne na mistura de manteiga

11
Feito

Aumente o fogo para médio-alto, misture o creme e leve para ferver

12
Feito

Junte o açúcar e o molho inglês ao molho

13
Feito

Cozinhe até engrossar ligeiramente, 6 a 7 minutos

14
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino

15
Feito

Retire do fogo e reserve

16
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

17
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra levemente com spray de cozinha

18
Feito

Faça uma bola com 2 a 3 colheres de sopa da mistura de almôndegas com as mãos molhadas

19
Feito

Repita com a mistura de almôndega restante

20
Feito

Coloque as almôndegas na assadeira preparada

21
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos

22
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)

23
Feito

Transfira as almôndegas para o molho e cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Aebleskiver
anterior
Aebleskiver
Molho bearnaise II
próxima
Molho bearnaise II
Aebleskiver
anterior
Aebleskiver
Molho bearnaise II
próxima
Molho bearnaise II
Web Design