




Almôndegas: | |
2 colher de sopa manteiga | |
1/2 cebola amarela, finamente picada | |
1.50 colher de chá sal fino | |
1/4 xícara leite | |
2 ovos grandes | |
1/3 xícara migalhas de pão comum | |
3/4 colher de chá pimenta preta moída na hora | |
1/4 colher de chá noz-moscada moída | |
1/4 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
1 pitada de pimenta caiena, ou para provar | |
1 libra mandril de carne moída | |
1 libra carne de porco moída | |
Molho: | |
2 colher de sopa manteiga | |
3 colher de sopa farinha multiuso | |
3.25 xícara caldo de carne | |
1/2 xícara creme de leite pesado | |
1/2 colher de chá açúcar branco | |
1/4 colher de chá | |
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto | |
spray de cozinha |
Almôndegas suecas, tradicionalmente servidas com batatas cozidas e compotas de mirtilo, são uma refeição saudável que toda a família vai adorar!
Aprenda a preparar a receita de Almondegas suecas do chef John
1
Feito
|
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola e 1 1/2 colher de chá de sal na manteiga até que a cebola comece a ficar translúcida, cerca de 6 minutos |
3
Feito
|
Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande |
4
Feito
|
Adicione leite, ovos, pão ralado, pimenta do reino, noz-moscada, pimenta da jamaica e pimenta caiena à mistura de pão ralado |
5
Feito
|
Mexa para combinar |
6
Feito
|
Misture carne de vaca e porco na mistura de pão ralado |
7
Feito
|
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora |
8
Feito
|
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
9
Feito
|
Bata a farinha na manteiga e cozinhe até dourar, 4 a 5 minutos |
10
Feito
|
Bata lentamente o caldo de carne na mistura de manteiga |
11
Feito
|
Aumente o fogo para médio-alto, misture o creme e leve para ferver |
12
Feito
|
Junte o açúcar e o molho inglês ao molho |
13
Feito
|
Cozinhe até engrossar ligeiramente, 6 a 7 minutos |
14
Feito
|
Tempere com sal e pimenta-do-reino |
15
Feito
|
Retire do fogo e reserve |
16
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
17
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra levemente com spray de cozinha |
18
Feito
|
Faça uma bola com 2 a 3 colheres de sopa da mistura de almôndegas com as mãos molhadas |
19
Feito
|
Repita com a mistura de almôndega restante |
20
Feito
|
Coloque as almôndegas na assadeira preparada |
21
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos |
22
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c) |
23
Feito
|
Transfira as almôndegas para o molho e cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar