Ingredientes
-
1 libra carne moída1 libra de carne moída
-
1/2 xícara migalhas de pão1/2 xícara de migalhas de pão
-
1 ovo grande1 ovo grande
-
2 colher de sopa cebola ralada2 colheres de sopa de cebola ralada
-
1/8 colher de chá pimenta preta moída1/8 colher de chá de pimenta preta moída
-
1/8 colher de chá noz-moscada moída1/8 colher de chá de noz-moscada moída
-
sal a gostosal a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Almondegas suecas da vovo
Receita de Almondegas suecas da vovo
Almondegas suecas da vovo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de carne moída
- 1/2 xícara de migalhas de pão
- 1 ovo grande
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Misture a carne moída, o pão ralado, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o sal em uma tigela
- 3) Formar pequenas bolas
- 4) Organize as bolas em uma assadeira
- 5) Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos
- 6) Vire as almôndegas e continue assando até que estejam cozidas, 12 a 15 minutos
- 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Misture a carne moída, o pão ralado, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o sal em uma tigela |
3
Feito
|
Formar pequenas bolas |
4
Feito
|
Organize as bolas em uma assadeira |
5
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos |
6
Feito
|
Vire as almôndegas e continue assando até que estejam cozidas, 12 a 15 minutos |
7
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c) |