Almôndegas suecas da vovó

Almôndegas suecas da vovó
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Almôndegas suecas da vovó

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1/2 xícara migalhas de pão 1/2 xícara de migalhas de pão
1 ovo grande 1 ovo grande
2 colher de sopa cebola ralada 2 colheres de sopa de cebola ralada
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
1/8 colher de chá noz-moscada moída 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
sal a gosto sal a gosto

Esta é a receita de almôndegas da minha avó. É muito rápido e fácil, e saem muito gostosos. Eles podem ser servidos com espaguete, ou como sanduíches de almôndegas, ou da maneira que você gostaria de servir almôndegas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almondegas suecas da vovo

Receita de Almondegas suecas da vovo

Almondegas suecas da vovo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1/2 xícara de migalhas de pão
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Misture a carne moída, o pão ralado, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o sal em uma tigela
  • 3) Formar pequenas bolas
  • 4) Organize as bolas em uma assadeira
  • 5) Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos
  • 6) Vire as almôndegas e continue assando até que estejam cozidas, 12 a 15 minutos
  • 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Misture a carne moída, o pão ralado, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o sal em uma tigela

3
Feito

Formar pequenas bolas

4
Feito

Organize as bolas em uma assadeira

5
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos

6
Feito

Vire as almôndegas e continue assando até que estejam cozidas, 12 a 15 minutos

7
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kofta Kabobs Vegetariano
anterior
Kofta Kabobs Vegetariano
Sanduíche atirador
próxima
Sanduíche atirador
Kofta Kabobs Vegetariano
anterior
Kofta Kabobs Vegetariano
Sanduíche atirador
próxima
Sanduíche atirador

Adicione seu comentário

Web Design