Almôndegas suecas com molho cremoso de endro

Almôndegas suecas com molho cremoso de endro
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
1 xícara migalhas de pão fresco 1 xícara de migalhas de pão fresco
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
1/2 libra carne de porco magra moída 1/2 libra de carne de porco magra moída
1/2 xícara cebola finamente picada 1/2 xícara de cebola finamente picada
1/2 xícara salsa fresca finamente picada 1/2 xícara de salsa fresca finamente picada
1/4 xícara aipo picado 1/4 xícara de aipo picado
1 ovo grande, levemente batido 1 ovo grande, levemente batido
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
3 colher de sopa manteiga sem sal 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
2 xícara caldo de carne 2 xícaras de caldo de carne
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1 xícara creme de leite com teor reduzido de gordura 1 xícara de creme de leite com teor reduzido de gordura
3 colher de sopa endro fresco picado 3 colheres de sopa de endro fresco picado
1/4 colher de chá raspas de limão 1/4 colher de chá de raspas de limão
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Existem muitas versões de almôndegas suecas, e é assim que gostamos da nossa. Eles são suculentos, macios e saborosos em um molho cremoso e rico. Nós os apreciamos com purê de batata ou macarrão com manteiga e servidos com molho de mirtilo ou cranberry.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almondegas suecas com molho cremoso de endro

Receita de Almondegas suecas com molho cremoso de endro

Almondegas suecas com molho cremoso de endro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 1 xícara de migalhas de pão fresco
  • 3/4 xícara de leite
  • 1 libra carne moída magra
  • 1/2 libra de carne de porco magra moída
  • 1/2 xícara de cebola finamente picada
  • 1/2 xícara de salsa fresca finamente picada
  • 1/4 xícara de aipo picado
  • 1 ovo grande, levemente batido
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de creme de leite com teor reduzido de gordura
  • 3 colheres de sopa de endro fresco picado
  • 1/4 colher de chá de raspas de limão
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque uma gradinha por cima
  • 3) Pulverize a grelha de cozimento com spray de cozinha
  • 4) Combine migalhas de pão e leite em uma tigela grande
  • 5) Deixe que as migalhas de pão absorvam o leite por cerca de 10 minutos
  • 6) Misture a carne moída, a carne de porco moída, a cebola, a salsa, o aipo, o ovo, o alho, o açúcar, o sal e a pimenta até incorporar
  • 7) A mistura ficará bastante úmida
  • 8) Molde 36 almôndegas com uma colher de biscoito de 1 colher de sopa
  • 9) Coloque as almôndegas na assadeira preparada
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma almôndega indique 160 graus f (71 graus c), cerca de 18 minutos
  • 11) Enquanto as almôndegas estão assando, derreta a manteiga para o molho em uma panela grande em fogo médio-baixo
  • 12) Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos
  • 13) Gradualmente, misture o caldo de carne e o molho inglês até ficar homogêneo
  • 14) Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 12 minutos
  • 15) Retire as almôndegas do forno e acrescente à mistura do molho
  • 16) Cozinhe por 3 minutos
  • 17) Junte o creme de leite, o endro e as raspas de limão
  • 18) Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque uma gradinha por cima

3
Feito

Pulverize a grelha de cozimento com spray de cozinha

4
Feito

Combine migalhas de pão e leite em uma tigela grande

5
Feito

Deixe que as migalhas de pão absorvam o leite por cerca de 10 minutos

6
Feito

Misture a carne moída, a carne de porco moída, a cebola, a salsa, o aipo, o ovo, o alho, o açúcar, o sal e a pimenta até incorporar

7
Feito

A mistura ficará bastante úmida

8
Feito

Molde 36 almôndegas com uma colher de biscoito de 1 colher de sopa

9
Feito

Coloque as almôndegas na assadeira preparada

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma almôndega indique 160 graus f (71 graus c), cerca de 18 minutos

11
Feito

Enquanto as almôndegas estão assando, derreta a manteiga para o molho em uma panela grande em fogo médio-baixo

12
Feito

Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos

13
Feito

Gradualmente, misture o caldo de carne e o molho inglês até ficar homogêneo

14
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 12 minutos

15
Feito

Retire as almôndegas do forno e acrescente à mistura do molho

16
Feito

Cozinhe por 3 minutos

17
Feito

Junte o creme de leite, o endro e as raspas de limão

18
Feito

Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kugelis da Lituânia
anterior
Kugelis da Lituânia
As batatas irlandesas
próxima
As batatas irlandesas
Kugelis da Lituânia
anterior
Kugelis da Lituânia
As batatas irlandesas
próxima
As batatas irlandesas

Adicione seu comentário

Web Design