Ingredientes
-
2 pimenta serrano, cortada ao meio no sentido do comprimento e semeada2 pimenta serrano, cortada ao meio no sentido do comprimento e semeada
-
1/2 libra bife de costela, parcialmente frounceenbife de lombo de 1/2 libra, parcialmente congelado
-
1 ovo1 ovo
-
1/4 xícara migalhas de pão panko1/4 xícara de migalhas de pão panko
-
1 colher de sopa1 colher de sopa de molho sriracha
-
1 colher de sopa gengibre fresco picado1 colher de sopa de gengibre fresco picado
-
1 colher de chá sal kosher1 colher de chá de sal kosher
-
1 colher de chá pimenta preta moída1 colher de chá de pimenta preta moída
-
1 limão, zested1 limão, zested
-
1 colher de sopa azeite leve1 colher de sopa de azeite leve
-
12 onças fluidas 1/3 lata ou garrafa de cerveja1/3 (12 onças fluidas) lata ou garrafa de cerveja
-
1 colher de sopa molho de soja1 colher de sopa de molho de soja
-
1 colher de sopa manteiga de amendoim cremosa1 colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa
-
1/2 cacho de coentro, picado1/2 cacho de coentro, picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Spicy Sriracha Meatballs
Receita de Spicy Sriracha Meatballs
Spicy Sriracha Meatballs aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 pimenta serrano, cortada ao meio no sentido do comprimento e semeada
- bife de lombo de 1/2 libra, parcialmente congelado
- 1 ovo
- 1/4 xícara de migalhas de pão panko
- 1 colher de sopa de molho sriracha
- 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
- 1 colher de chá de sal kosher
- 1 colher de chá de pimenta preta moída
- 1 limão, zested
- 1 colher de sopa de azeite leve
- 1/3 (12 onças fluidas) lata ou garrafa de cerveja
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa
- 1/2 cacho de coentro, picado
Modo de Preparo
- 1) Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
- 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
- 3) Coloque os pimentos serranos com os lados cortados voltados para baixo na assadeira preparada
- 4) Cozinhe sob a grelha pré-aquecida até que a casca dos pimentões esteja carbonizada, 5 a 8 minutos
- 5) Imediatamente coloque os pimentões em uma tigela refratária, cubra bem com filme plástico e deixe esfriar o suficiente para manusear, 5 a 10 minutos
- 6) Raspe a casca com os dedos, o caroço e as sementes de pimenta malagueta
- 7) Pimentos em cubos
- 8) Corte o bife de lombo em fatias finas
- 9) Pique as fatias finamente
- 10) Transfira para uma tigela
- 11) Adicione pimentão serrano, ovo, panko, molho sriracha, gengibre, sal, pimenta e raspas de limão
- 12) Molhe as mãos e forme bolas do tamanho de pingue-pongue com a mistura
- 13) Cubra uma frigideira com azeite e aqueça em fogo médio-alto
- 14) Adicione as almôndegas e sele os dois lados uniformemente, por cerca de 4 minutos
- 15) Despeje a cerveja e o molho de soja
- 16) Junte a manteiga de amendoim e reduza o fogo
- 17) Cozinhe o molho até engrossar, 5 a 10 minutos
- 18) Enfeite com coentro
Passos
1
Feito
|
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio |
3
Feito
|
Coloque os pimentos serranos com os lados cortados voltados para baixo na assadeira preparada |
4
Feito
|
Cozinhe sob a grelha pré-aquecida até que a casca dos pimentões esteja carbonizada, 5 a 8 minutos |
5
Feito
|
Imediatamente coloque os pimentões em uma tigela refratária, cubra bem com filme plástico e deixe esfriar o suficiente para manusear, 5 a 10 minutos |
6
Feito
|
Raspe a casca com os dedos, o caroço e as sementes de pimenta malagueta |
7
Feito
|
Pimentos em cubos |
8
Feito
|
Corte o bife de lombo em fatias finas |
9
Feito
|
Pique as fatias finamente |
10
Feito
|
Transfira para uma tigela |
11
Feito
|
Adicione pimentão serrano, ovo, panko, molho sriracha, gengibre, sal, pimenta e raspas de limão |
12
Feito
|
Molhe as mãos e forme bolas do tamanho de pingue-pongue com a mistura |
13
Feito
|
Cubra uma frigideira com azeite e aqueça em fogo médio-alto |
14
Feito
|
Adicione as almôndegas e sele os dois lados uniformemente, por cerca de 4 minutos |
15
Feito
|
Despeje a cerveja e o molho de soja |
16
Feito
|
Junte a manteiga de amendoim e reduza o fogo |
17
Feito
|
Cozinhe o molho até engrossar, 5 a 10 minutos |
18
Feito
|
Enfeite com coentro |