Spicy Sriracha Meatballs

Spicy Sriracha Meatballs
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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Spicy Sriracha Meatballs

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 pimenta serrano, cortada ao meio no sentido do comprimento e semeada 2 pimenta serrano, cortada ao meio no sentido do comprimento e semeada
1/2 libra bife de costela, parcialmente frounceen bife de lombo de 1/2 libra, parcialmente congelado
1 ovo 1 ovo
1/4 xícara migalhas de pão panko 1/4 xícara de migalhas de pão panko
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho sriracha
1 colher de sopa gengibre fresco picado 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
1 colher de chá sal kosher 1 colher de chá de sal kosher
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 limão, zested 1 limão, zested
1 colher de sopa azeite leve 1 colher de sopa de azeite leve
12 onças fluidas 1/3 lata ou garrafa de cerveja 1/3 (12 onças fluidas) lata ou garrafa de cerveja
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa manteiga de amendoim cremosa 1 colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa
1/2 cacho de coentro, picado 1/2 cacho de coentro, picado

Esta é uma almôndega maravilhosamente saborosa que é fácil de fazer, requer pouco tempo de preparação e é um sucesso certo para quem procura sabores tailandeses tradicionais como sriracha, limão e gengibre. As especiarias podem ser ajustadas a seu gosto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Spicy Sriracha Meatballs

Receita de Spicy Sriracha Meatballs

Spicy Sriracha Meatballs aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 pimenta serrano, cortada ao meio no sentido do comprimento e semeada
  • bife de lombo de 1/2 libra, parcialmente congelado
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de migalhas de pão panko
  • 1 colher de sopa de molho sriracha
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 limão, zested
  • 1 colher de sopa de azeite leve
  • 1/3 (12 onças fluidas) lata ou garrafa de cerveja
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa
  • 1/2 cacho de coentro, picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Coloque os pimentos serranos com os lados cortados voltados para baixo na assadeira preparada
  • 4) Cozinhe sob a grelha pré-aquecida até que a casca dos pimentões esteja carbonizada, 5 a 8 minutos
  • 5) Imediatamente coloque os pimentões em uma tigela refratária, cubra bem com filme plástico e deixe esfriar o suficiente para manusear, 5 a 10 minutos
  • 6) Raspe a casca com os dedos, o caroço e as sementes de pimenta malagueta
  • 7) Pimentos em cubos
  • 8) Corte o bife de lombo em fatias finas
  • 9) Pique as fatias finamente
  • 10) Transfira para uma tigela
  • 11) Adicione pimentão serrano, ovo, panko, molho sriracha, gengibre, sal, pimenta e raspas de limão
  • 12) Molhe as mãos e forme bolas do tamanho de pingue-pongue com a mistura
  • 13) Cubra uma frigideira com azeite e aqueça em fogo médio-alto
  • 14) Adicione as almôndegas e sele os dois lados uniformemente, por cerca de 4 minutos
  • 15) Despeje a cerveja e o molho de soja
  • 16) Junte a manteiga de amendoim e reduza o fogo
  • 17) Cozinhe o molho até engrossar, 5 a 10 minutos
  • 18) Enfeite com coentro

Passos

1
Feito

Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Coloque os pimentos serranos com os lados cortados voltados para baixo na assadeira preparada

4
Feito

Cozinhe sob a grelha pré-aquecida até que a casca dos pimentões esteja carbonizada, 5 a 8 minutos

5
Feito

Imediatamente coloque os pimentões em uma tigela refratária, cubra bem com filme plástico e deixe esfriar o suficiente para manusear, 5 a 10 minutos

6
Feito

Raspe a casca com os dedos, o caroço e as sementes de pimenta malagueta

7
Feito

Pimentos em cubos

8
Feito

Corte o bife de lombo em fatias finas

9
Feito

Pique as fatias finamente

10
Feito

Transfira para uma tigela

11
Feito

Adicione pimentão serrano, ovo, panko, molho sriracha, gengibre, sal, pimenta e raspas de limão

12
Feito

Molhe as mãos e forme bolas do tamanho de pingue-pongue com a mistura

13
Feito

Cubra uma frigideira com azeite e aqueça em fogo médio-alto

14
Feito

Adicione as almôndegas e sele os dois lados uniformemente, por cerca de 4 minutos

15
Feito

Despeje a cerveja e o molho de soja

16
Feito

Junte a manteiga de amendoim e reduza o fogo

17
Feito

Cozinhe o molho até engrossar, 5 a 10 minutos

18
Feito

Enfeite com coentro

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