Almôndegas apimentadas ao estilo búfalo

Almôndegas apimentadas ao estilo búfalo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1/2 xícara aveia de cozimento rápido sem glúten 1/2 xícara de aveia de cozimento rápido sem glúten
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1 ovo grande 1 ovo grande
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
2 colher de sopa molho picante, ou mais a gosto 2 colheres de sopa de molho picante ou mais a gosto
2 colher de sopa de manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel

Jantar rápido e fácil sem glúten. Meu marido pode comer todas essas almôndegas picantes de uma só vez! Sirva com molho de queijo azul e palitos vegetais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almondegas apimentadas ao estilo bufalo

Receita de Almondegas apimentadas ao estilo bufalo

Almondegas apimentadas ao estilo bufalo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1/2 xícara de aveia de cozimento rápido sem glúten
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 ovo grande
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de molho picante ou mais a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Misture carne moída, aveia, cebola, ovo, água, alho em pó, sal e pimenta-do-reino em uma tigela grande
  • 3) Molde em bolas de 1 polegada e arrume-as em uma assadeira grande
  • 4) Asse em forno pré-aquecido até ficar bem firme, quente e cinza no centro, cerca de 20 minutos
  • 5) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)
  • 6) Escorra a gordura do prato
  • 7) Misture o molho picante, a manteiga e o mel em uma tigela até ficar homogêneo
  • 8) Despeje sobre as almôndegas
  • 9) Vire as almôndegas para revestir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Misture carne moída, aveia, cebola, ovo, água, alho em pó, sal e pimenta-do-reino em uma tigela grande

3
Feito

Molde em bolas de 1 polegada e arrume-as em uma assadeira grande

4
Feito

Asse em forno pré-aquecido até ficar bem firme, quente e cinza no centro, cerca de 20 minutos

5
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)

6
Feito

Escorra a gordura do prato

7
Feito

Misture o molho picante, a manteiga e o mel em uma tigela até ficar homogêneo

8
Feito

Despeje sobre as almôndegas

9
Feito

Vire as almôndegas para revestir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bifes de ferro liso ao estilo ocidental
anterior
Bifes de ferro liso ao estilo ocidental
Gumbo crioulo
próxima
Gumbo crioulo
Bifes de ferro liso ao estilo ocidental
anterior
Bifes de ferro liso ao estilo ocidental
Gumbo crioulo
próxima
Gumbo crioulo

Adicione seu comentário

Web Design