

1 libra carne moída | |
1/2 xícara aveia de cozimento rápido sem glúten | |
1 cebola pequena, picada | |
1 ovo grande | |
1/4 xícara água | |
1 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
2 colher de sopa molho picante, ou mais a gosto | |
2 colher de sopa de manteiga derretida | |
1 colher de sopa mel |
Jantar rápido e fácil sem glúten. Meu marido pode comer todas essas almôndegas picantes de uma só vez! Sirva com molho de queijo azul e palitos vegetais.
Aprenda a preparar a receita de Almondegas apimentadas ao estilo bufalo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Misture carne moída, aveia, cebola, ovo, água, alho em pó, sal e pimenta-do-reino em uma tigela grande |
3
Feito
|
Molde em bolas de 1 polegada e arrume-as em uma assadeira grande |
4
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até ficar bem firme, quente e cinza no centro, cerca de 20 minutos |
5
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c) |
6
Feito
|
Escorra a gordura do prato |
7
Feito
|
Misture o molho picante, a manteiga e o mel em uma tigela até ficar homogêneo |
8
Feito
|
Despeje sobre as almôndegas |
9
Feito
|
Vire as almôndegas para revestir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar