




1/3 xícara migalhas de pão comum | |
1/2 xícara leite | |
2 colher de sopa azeite | |
1 cebola, cortada em cubos | |
1 libra carne moída | |
1 libra carne de porco moída | |
2 ovos | |
1/4 molho de salsa fresca picada | |
3 dentes de alho esmagados | |
2 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha | |
1 colher de chá tempero italiano de ervas secas | |
2 colher de sopa queijo parmesão ralado |
Almôndegas caseiras são muito fáceis de fazer e, como pulamos a complicada etapa de fritá-las antes de atingirem o molho, torna-se absolutamente simples. Aqui eu uso uma mistura padrão de meia carne / meia carne de porco. Você pode substituir o leite por água ou caldo de carne, se preferir.
Aprenda a preparar a receita de Almondegas italianas do chef John
1
Feito
|
Cubra uma assadeira com papel alumínio e borrife levemente com spray de cozinha |
2
Feito
|
Mergulhe migalhas de pão no leite em uma tigela pequena por 20 minutos |
3
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa as cebolas em óleo quente até ficarem translúcidas, cerca de 20 minutos |
5
Feito
|
Misture a carne bovina e suína em uma tigela grande |
6
Feito
|
Misture as cebolas, a mistura de pão ralado, os ovos, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, os flocos de pimenta vermelha, o tempero italiano de ervas e o queijo parmesão na mistura de carne com uma espátula de borracha até incorporar |
7
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por cerca de uma hora |
8
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c) |
9
Feito
|
Usando as mãos molhadas, forme bolas de cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro na mistura de carne |
10
Feito
|
Disponha na assadeira preparada |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar e estar totalmente cozido, 15 a 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar