Almôndegas italianas do chef John

Almôndegas italianas do chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 2 horas e 15 minutos
  • Porções 30
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara migalhas de pão comum 1/3 xícara de migalhas de pão simples
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 libra carne de porco moída 1 libra de porco moída
2 ovos 2 ovos
1/4 molho de salsa fresca picada 1/4 molho de salsa fresca picada
3 dentes de alho esmagados 3 dentes de alho esmagados
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 colher de chá tempero italiano de ervas secas 1 colher de chá de tempero italiano seco de ervas
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Almôndegas caseiras são muito fáceis de fazer e, como pulamos a complicada etapa de fritá-las antes de atingirem o molho, torna-se absolutamente simples. Aqui eu uso uma mistura padrão de meia carne / meia carne de porco. Você pode substituir o leite por água ou caldo de carne, se preferir.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almondegas italianas do chef John

Receita de Almondegas italianas do chef John

Almondegas italianas do chef John aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/3 xícara de migalhas de pão simples
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 1 libra de carne moída
  • 1 libra de porco moída
  • 2 ovos
  • 1/4 molho de salsa fresca picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de tempero italiano seco de ervas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Cubra uma assadeira com papel alumínio e borrife levemente com spray de cozinha
  • 2) Mergulhe migalhas de pão no leite em uma tigela pequena por 20 minutos
  • 3) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 4) Cozinhe e mexa as cebolas em óleo quente até ficarem translúcidas, cerca de 20 minutos
  • 5) Misture a carne bovina e suína em uma tigela grande
  • 6) Misture as cebolas, a mistura de pão ralado, os ovos, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, os flocos de pimenta vermelha, o tempero italiano de ervas e o queijo parmesão na mistura de carne com uma espátula de borracha até incorporar
  • 7) Cubra e leve à geladeira por cerca de uma hora
  • 8) Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 9) Usando as mãos molhadas, forme bolas de cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro na mistura de carne
  • 10) Disponha na assadeira preparada
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até dourar e estar totalmente cozido, 15 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Cubra uma assadeira com papel alumínio e borrife levemente com spray de cozinha

2
Feito

Mergulhe migalhas de pão no leite em uma tigela pequena por 20 minutos

3
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio

4
Feito

Cozinhe e mexa as cebolas em óleo quente até ficarem translúcidas, cerca de 20 minutos

5
Feito

Misture a carne bovina e suína em uma tigela grande

6
Feito

Misture as cebolas, a mistura de pão ralado, os ovos, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, os flocos de pimenta vermelha, o tempero italiano de ervas e o queijo parmesão na mistura de carne com uma espátula de borracha até incorporar

7
Feito

Cubra e leve à geladeira por cerca de uma hora

8
Feito

Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c)

9
Feito

Usando as mãos molhadas, forme bolas de cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro na mistura de carne

10
Feito

Disponha na assadeira preparada

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar e estar totalmente cozido, 15 a 20 minutos

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