Almôndegas de porco-espinho picantes

Almôndegas de porco-espinho picantes
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 ovo 1 ovo
10,75 onça 2 latas de sopa de tomate condensado 2 latas (10,75 onças) de sopa de tomate condensado
1/4 xícara arroz instantâneo 1/4 xícara de arroz instantâneo
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de chá sal de cebola 1 colher de chá de sal de cebola
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
1/4 xícara 1/4 xícara de molho inglês

Essas almôndegas são fáceis de fazer e as favoritas em nossa casa. Sirva com arroz quente.

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almondegas de porco-espinho picantes

Receita de Almondegas de porco-espinho

Almondegas de porco-espinho picantes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 latas (10,75 onças) de sopa de tomate condensado
  • 1/4 xícara de arroz instantâneo
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de sal de cebola
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 libra carne moída magra
  • 1/4 xícara de molho inglês

Modo de Preparo

  • 1) Bata levemente os ovos com um garfo, em seguida, adicione uma colher de sopa cheia da sopa e misture levemente
  • 2) Misture o arroz, a cebola, a salsa, o sal de cebola e a pimenta
  • 3) Acrescente a carne moída e misture bem com as mãos
  • 4) Da mistura em almôndegas redondas de 1 1/2 polegada
  • 5) Cubra uma frigideira grande em fogo médio com spray de cozinha
  • 6) Cozinhe as almôndegas e deixe dourar por todos os lados
  • 7) Combine a sopa restante com o worcestershire (você pode aumentar ou diminuir o worcestershire ao seu gosto), mexa até ficar homogêneo e, em seguida, coloque as almôndegas com uma colher
  • 8) Cubra com a tampa e cozinhe por 20 a 30 minutos, mexendo a cada poucos minutos

Passos

1
Feito

Bata levemente os ovos com um garfo, em seguida, adicione uma colher de sopa cheia da sopa e misture levemente

2
Feito

Misture o arroz, a cebola, a salsa, o sal de cebola e a pimenta

3
Feito

Acrescente a carne moída e misture bem com as mãos

4
Feito

Da mistura em almôndegas redondas de 1 1/2 polegada

5
Feito

Cubra uma frigideira grande em fogo médio com spray de cozinha

6
Feito

Cozinhe as almôndegas e deixe dourar por todos os lados

7
Feito

Combine a sopa restante com o worcestershire (você pode aumentar ou diminuir o worcestershire ao seu gosto), mexa até ficar homogêneo e, em seguida, coloque as almôndegas com uma colher

8
Feito

Cubra com a tampa e cozinhe por 20 a 30 minutos, mexendo a cada poucos minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Batatas Assadas com Verduras
anterior
Batatas Assadas com Verduras
Fantástico Filé De Manteiga De Limão
próxima
Fantástico Filé De Manteiga De Limão
Batatas Assadas com Verduras
anterior
Batatas Assadas com Verduras
Fantástico Filé De Manteiga De Limão
próxima
Fantástico Filé De Manteiga De Limão
Web Design