Ingredientes
-
2 fatias de pão2 fatias de pão
-
1/4 xícara leite1/4 xícara de leite
-
3 colher de sopa manteiga3 colheres de sopa de manteiga
-
1 repolho médio, picado1 repolho médio, picado
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
1 libra frango moído1 libra de frango moído
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
1 cacho de salsa fresca picada1 cacho de salsa fresca picada
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
-
2 colher de sopa maionese2 colheres de sopa de maionese
-
2 colher de sopa farinha multiuso2 colheres de sopa de farinha multiuso
-
2 colher de sopa óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo vegetal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Almondegas de Frango Polones Recheado com Repolho Zrazas
Receita de Almondegas de Frango
Almondegas de Frango Polones Recheado com Repolho Zrazas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 fatias de pão
- 1/4 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 repolho médio, picado
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1 libra de frango moído
- 1 cebola picada
- 1 cacho de salsa fresca picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de farinha multiuso
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Modo de Preparo
- 1) Combine pão e leite em uma tigela rasa e deixe de molho
- 2) Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo
- 3) Adicione o repolho, tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, 15 a 20 minutos
- 4) Tempere com sal
- 5) Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos
- 6) Enquanto isso, misture o frango moído, a cebola, a salsa e o alho em uma tigela grande
- 7) Misture o pão ensopado, a maionese, o sal e a pimenta
- 8) Coloque 1 colher de sopa da mistura de frango na palma da sua mão e cubra com 1 colher de chá de repolho
- 9) Cubra com a mistura de carne, selando o recheio por dentro
- 10) Coloque a farinha em uma tigela pequena
- 11) Draga as almôndegas na farinha
- 12) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe as almôndegas em lotes até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado
Passos
1
Feito
|
Combine pão e leite em uma tigela rasa e deixe de molho |
2
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo |
3
Feito
|
Adicione o repolho, tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, 15 a 20 minutos |
4
Feito
|
Tempere com sal |
5
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos |
6
Feito
|
Enquanto isso, misture o frango moído, a cebola, a salsa e o alho em uma tigela grande |
7
Feito
|
Misture o pão ensopado, a maionese, o sal e a pimenta |
8
Feito
|
Coloque 1 colher de sopa da mistura de frango na palma da sua mão e cubra com 1 colher de chá de repolho |
9
Feito
|
Cubra com a mistura de carne, selando o recheio por dentro |
10
Feito
|
Coloque a farinha em uma tigela pequena |
11
Feito
|
Draga as almôndegas na farinha |
12
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe as almôndegas em lotes até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado |