Almôndegas de Frango Polonês Recheado com Repolho (Zrazas)

Almôndegas de Frango Polonês Recheado com Repolho (Zrazas)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Almôndegas de Frango Polonês Recheado com Repolho (Zrazas)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 fatias de pão 2 fatias de pão
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1 repolho médio, picado 1 repolho médio, picado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 libra frango moído 1 libra de frango moído
1 cebola picada 1 cebola picada
1 cacho de salsa fresca picada 1 cacho de salsa fresca picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 colher de sopa maionese 2 colheres de sopa de maionese
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Essas zrazas (almôndegas polonesas recheadas) são muito suculentas apesar de serem feitas com frango moído. Você vai amá-los!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almondegas de Frango Polones Recheado com Repolho Zrazas

Receita de Almondegas de Frango

Almondegas de Frango Polones Recheado com Repolho Zrazas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 fatias de pão
  • 1/4 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 repolho médio, picado
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 libra de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 1 cacho de salsa fresca picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Combine pão e leite em uma tigela rasa e deixe de molho
  • 2) Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo
  • 3) Adicione o repolho, tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, 15 a 20 minutos
  • 4) Tempere com sal
  • 5) Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos
  • 6) Enquanto isso, misture o frango moído, a cebola, a salsa e o alho em uma tigela grande
  • 7) Misture o pão ensopado, a maionese, o sal e a pimenta
  • 8) Coloque 1 colher de sopa da mistura de frango na palma da sua mão e cubra com 1 colher de chá de repolho
  • 9) Cubra com a mistura de carne, selando o recheio por dentro
  • 10) Coloque a farinha em uma tigela pequena
  • 11) Draga as almôndegas na farinha
  • 12) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe as almôndegas em lotes até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Combine pão e leite em uma tigela rasa e deixe de molho

2
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo

3
Feito

Adicione o repolho, tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, 15 a 20 minutos

4
Feito

Tempere com sal

5
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos

6
Feito

Enquanto isso, misture o frango moído, a cebola, a salsa e o alho em uma tigela grande

7
Feito

Misture o pão ensopado, a maionese, o sal e a pimenta

8
Feito

Coloque 1 colher de sopa da mistura de frango na palma da sua mão e cubra com 1 colher de chá de repolho

9
Feito

Cubra com a mistura de carne, selando o recheio por dentro

10
Feito

Coloque a farinha em uma tigela pequena

11
Feito

Draga as almôndegas na farinha

12
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe as almôndegas em lotes até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta Caprese con le Noci (Bolo de Chocolate Italiano)
anterior
Torta Caprese con le Noci (Bolo de Chocolate Italiano)
Instant Pot & Frango Cremoso Marsala Florentino
próxima
Instant Pot & Frango Cremoso Marsala Florentino
Torta Caprese con le Noci (Bolo de Chocolate Italiano)
anterior
Torta Caprese con le Noci (Bolo de Chocolate Italiano)
Instant Pot & Frango Cremoso Marsala Florentino
próxima
Instant Pot & Frango Cremoso Marsala Florentino
Web Design