Ingredientes
-
1 libra mistura de bolo de carne moída (bovino, vitela de porco)1 libra de mistura de bolo de carne moída (carne bovina, vitela de porco)
-
4 fatias de pão branco4 fatias de pão branco
-
1/3 xícara leite1/3 xícara de leite
-
1 ovo batido1 ovo batido
-
1 cebola pequena, finamente picada1 cebola pequena, finamente picada
-
1 colher de sopa noz-moscada ralada na hora1 colher de sopa de noz-moscada ralada na hora
-
1/2 colher de chá cravo moído1/2 colher de chá de cravo moído
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
2 xícara água2 xícaras de água
-
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos1 lata de tomate em cubos
-
14 onça 1 lata de caldo de carne1 lata (14 onças) de caldo de carne
-
1 onça 1 pacote de mistura de sopa de cebola seca1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Gehakt Ballen almondegas holandesas
Receita de Gehakt Ballen almondegas holandesas
Gehakt Ballen almondegas holandesas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de mistura de bolo de carne moída (carne bovina, vitela de porco)
- 4 fatias de pão branco
- 1/3 xícara de leite
- 1 ovo batido
- 1 cebola pequena, finamente picada
- 1 colher de sopa de noz-moscada ralada na hora
- 1/2 colher de chá de cravo moído
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1/2 xícara de manteiga
- 2 xícaras de água
- 1 lata de tomate em cubos
- 1 lata (14 onças) de caldo de carne
- 1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca
Modo de Preparo
- 1) Coloque a mistura de bolo de carne em uma tigela grande
- 2) Esfarele o pão sobre a carne e amasse com as mãos para combinar
- 3) Adicione o leite e o ovo à mistura de carne
- 4) Sove a cebola, a noz-moscada, o cravo, o sal e a pimenta na mistura de carne até incorporar bem
- 5) Forme a mistura em seis bolas de tamanhos iguais
- 6) Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto
- 7) Cozinhe e mexa as almôndegas na manteiga quente até dourar por todos os lados, 5 a 10 minutos
- 8) Mexa a água, os tomates, o caldo de carne e a sopa de cebola no forno holandês
- 9) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as almôndegas estejam macias e cozidas, cerca de 1 hora
Passos
1
Feito
|
Coloque a mistura de bolo de carne em uma tigela grande |
2
Feito
|
Esfarele o pão sobre a carne e amasse com as mãos para combinar |
3
Feito
|
Adicione o leite e o ovo à mistura de carne |
4
Feito
|
Sove a cebola, a noz-moscada, o cravo, o sal e a pimenta na mistura de carne até incorporar bem |
5
Feito
|
Forme a mistura em seis bolas de tamanhos iguais |
6
Feito
|
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa as almôndegas na manteiga quente até dourar por todos os lados, 5 a 10 minutos |
8
Feito
|
Mexa a água, os tomates, o caldo de carne e a sopa de cebola no forno holandês |
9
Feito
|
Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as almôndegas estejam macias e cozidas, cerca de 1 hora |