• Home
  • Dutch
  • Gehakt Ballen (almôndegas holandesas)

Gehakt Ballen (almôndegas holandesas)

Gehakt Ballen (almôndegas holandesas)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Gehakt Ballen (almôndegas holandesas)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra mistura de bolo de carne moída (bovino, vitela de porco) 1 libra de mistura de bolo de carne moída (carne bovina, vitela de porco)
4 fatias de pão branco 4 fatias de pão branco
1/3 xícara leite 1/3 xícara de leite
1 ovo batido 1 ovo batido
1 cebola pequena, finamente picada 1 cebola pequena, finamente picada
1 colher de sopa noz-moscada ralada na hora 1 colher de sopa de noz-moscada ralada na hora
1/2 colher de chá cravo moído 1/2 colher de chá de cravo moído
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
2 xícara água 2 xícaras de água
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
14 onça 1 lata de caldo de carne 1 lata (14 onças) de caldo de carne
1 onça 1 pacote de mistura de sopa de cebola seca 1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca

Estes são realmente deliciosos e fáceis de fazer. Sirva com batatas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gehakt Ballen almondegas holandesas

Receita de Gehakt Ballen almondegas holandesas

Gehakt Ballen almondegas holandesas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de mistura de bolo de carne moída (carne bovina, vitela de porco)
  • 4 fatias de pão branco
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 ovo batido
  • 1 cebola pequena, finamente picada
  • 1 colher de sopa de noz-moscada ralada na hora
  • 1/2 colher de chá de cravo moído
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de água
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1 lata (14 onças) de caldo de carne
  • 1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a mistura de bolo de carne em uma tigela grande
  • 2) Esfarele o pão sobre a carne e amasse com as mãos para combinar
  • 3) Adicione o leite e o ovo à mistura de carne
  • 4) Sove a cebola, a noz-moscada, o cravo, o sal e a pimenta na mistura de carne até incorporar bem
  • 5) Forme a mistura em seis bolas de tamanhos iguais
  • 6) Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto
  • 7) Cozinhe e mexa as almôndegas na manteiga quente até dourar por todos os lados, 5 a 10 minutos
  • 8) Mexa a água, os tomates, o caldo de carne e a sopa de cebola no forno holandês
  • 9) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as almôndegas estejam macias e cozidas, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Coloque a mistura de bolo de carne em uma tigela grande

2
Feito

Esfarele o pão sobre a carne e amasse com as mãos para combinar

3
Feito

Adicione o leite e o ovo à mistura de carne

4
Feito

Sove a cebola, a noz-moscada, o cravo, o sal e a pimenta na mistura de carne até incorporar bem

5
Feito

Forme a mistura em seis bolas de tamanhos iguais

6
Feito

Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto

7
Feito

Cozinhe e mexa as almôndegas na manteiga quente até dourar por todos os lados, 5 a 10 minutos

8
Feito

Mexa a água, os tomates, o caldo de carne e a sopa de cebola no forno holandês

9
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as almôndegas estejam macias e cozidas, cerca de 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Clafoutis aux Cerises (clafouti clássico)
anterior
Clafoutis aux Cerises (clafouti clássico)
Haluski eslovaco tradicional
próxima
Haluski eslovaco tradicional
Clafoutis aux Cerises (clafouti clássico)
anterior
Clafoutis aux Cerises (clafouti clássico)
Haluski eslovaco tradicional
próxima
Haluski eslovaco tradicional

Adicione seu comentário

Web Design