Almôndegas de Alho com Mel e Alho

Almôndegas de Alho com Mel e Alho
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara alho picado 1/4 xícara de alho picado
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
1/2 xícara mel 1/2 xícara de mel
2 colher de sopa alho em pó 2 colheres de sopa de alho em pó
3 colher de sopa cebola em pó 3 colheres de sopa de cebola em pó
1.50 colher de chá pimenta em pó 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó
3 libra alce terrestre alce terrestre de 3 libras
2 colher de sopa óleo de canola 2 colheres de sopa de óleo de canola

Bull moose é a melhor carne para usar com esta receita. Peça a um profissional ou moa como se fosse um hambúrguer.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almondegas de Alho com Mel e Alho

Receita de Almondegas de Alho

Almondegas de Alho com Mel e Alho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de alho picado
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1/2 xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de alho em pó
  • 3 colheres de sopa de cebola em pó
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • alce terrestre de 3 libras
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture o alho picado, o molho de soja e o mel em uma panela pequena
  • 3) Junte o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta-malagueta em pó
  • 4) Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 15 minutos e reserve
  • 5) Enquanto o molho está fervendo, enrole o alce moído em almôndegas em porções de 2 colheres de sopa
  • 6) Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 7) Cozinhe as almôndegas em lotes até dourar bem e cozinhe por 10 a 15 minutos
  • 8) Seque bem
  • 9) Coloque as almôndegas escorridas em uma assadeira
  • 10) Despeje sobre o molho e mexa até ficar bem revestido
  • 11) Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos para que as almôndegas absorvam um pouco do molho

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture o alho picado, o molho de soja e o mel em uma panela pequena

3
Feito

Junte o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta-malagueta em pó

4
Feito

Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 15 minutos e reserve

5
Feito

Enquanto o molho está fervendo, enrole o alce moído em almôndegas em porções de 2 colheres de sopa

6
Feito

Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto

7
Feito

Cozinhe as almôndegas em lotes até dourar bem e cozinhe por 10 a 15 minutos

8
Feito

Seque bem

9
Feito

Coloque as almôndegas escorridas em uma assadeira

10
Feito

Despeje sobre o molho e mexa até ficar bem revestido

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos para que as almôndegas absorvam um pouco do molho

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