

1/4 xícara alho picado | |
1/4 xícara molho de soja | |
1/2 xícara mel | |
2 colher de sopa alho em pó | |
3 colher de sopa cebola em pó | |
1.50 colher de chá pimenta em pó | |
3 libra alce terrestre | |
2 colher de sopa óleo de canola |
Bull moose é a melhor carne para usar com esta receita. Peça a um profissional ou moa como se fosse um hambúrguer.
Aprenda a preparar a receita de Almondegas de Alho com Mel e Alho
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Misture o alho picado, o molho de soja e o mel em uma panela pequena |
3
Feito
|
Junte o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta-malagueta em pó |
4
Feito
|
Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 15 minutos e reserve |
5
Feito
|
Enquanto o molho está fervendo, enrole o alce moído em almôndegas em porções de 2 colheres de sopa |
6
Feito
|
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
7
Feito
|
Cozinhe as almôndegas em lotes até dourar bem e cozinhe por 10 a 15 minutos |
8
Feito
|
Seque bem |
9
Feito
|
Coloque as almôndegas escorridas em uma assadeira |
10
Feito
|
Despeje sobre o molho e mexa até ficar bem revestido |
11
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos para que as almôndegas absorvam um pouco do molho |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar