Almôndegas com Passas e Mel

Almôndegas com Passas e Mel
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.75 libra carne picada 1 3/4 libra de carne picada
5 cebolas, finamente picadas 5 cebolas finamente picadas
2 ovos 2 ovos
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 fatia de pão, embebida em água e escorrida 1 fatia de pão, embebida em água e drenada
3/4 xícara óleo para fritar 3/4 xícara de óleo para fritar
3/4 xícara passas 3/4 xícara de passas
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
1 colher de sopa canela em pó 1 colher de sopa de canela em pó
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel

Esta receita traz um toque da cozinha do Oriente Médio para bolas de carne regulares, fervendo-as em um molho doce de canela com passas.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almondegas com Passas e Mel

Receita de Almondegas com Passas

Almondegas com Passas e Mel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 3/4 libra de carne picada
  • 5 cebolas finamente picadas
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 fatia de pão, embebida em água e drenada
  • 3/4 xícara de óleo para fritar
  • 3/4 xícara de passas
  • 3/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture a carne, uma cebola, os ovos e o pão
  • 2) Tempere com sal e pimenta
  • 3) Forme pequenas bolas
  • 4) Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 5) Frite as almôndegas até dourar
  • 6) Retire do fogo e reserve
  • 7) Em uma panela grande, aqueça a 1/2 xícara de óleo restante
  • 8) Frite as 4 cebolas restantes até dourar
  • 9) Adicione as almôndegas com cuidado
  • 10) Misture as passas, a canela, o mel e a água
  • 11) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de uma hora
  • 12) Tempere com sal e pimenta antes de servir

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture a carne, uma cebola, os ovos e o pão

2
Feito

Tempere com sal e pimenta

3
Feito

Forme pequenas bolas

4
Feito

Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto

5
Feito

Frite as almôndegas até dourar

6
Feito

Retire do fogo e reserve

7
Feito

Em uma panela grande, aqueça a 1/2 xícara de óleo restante

8
Feito

Frite as 4 cebolas restantes até dourar

9
Feito

Adicione as almôndegas com cuidado

10
Feito

Misture as passas, a canela, o mel e a água

11
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de uma hora

12
Feito

Tempere com sal e pimenta antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
De cabeça para baixo
anterior
De cabeça para baixo
Panqueca de espinafre
próxima
Panqueca de espinafre
De cabeça para baixo
anterior
De cabeça para baixo
Panqueca de espinafre
próxima
Panqueca de espinafre
Web Design