



1.75 libra carne picada | |
5 cebolas, finamente picadas | |
2 ovos | |
sal e pimenta a gosto | |
1 fatia de pão, embebida em água e escorrida | |
3/4 xícara óleo para fritar | |
3/4 xícara passas | |
3/4 xícara água | |
1 colher de sopa canela em pó | |
2 colher de sopa mel |
Esta receita traz um toque da cozinha do Oriente Médio para bolas de carne regulares, fervendo-as em um molho doce de canela com passas.
Aprenda a preparar a receita de Almondegas com Passas e Mel
1
Feito
|
Em uma tigela média, misture a carne, uma cebola, os ovos e o pão |
2
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
3
Feito
|
Forme pequenas bolas |
4
Feito
|
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Frite as almôndegas até dourar |
6
Feito
|
Retire do fogo e reserve |
7
Feito
|
Em uma panela grande, aqueça a 1/2 xícara de óleo restante |
8
Feito
|
Frite as 4 cebolas restantes até dourar |
9
Feito
|
Adicione as almôndegas com cuidado |
10
Feito
|
Misture as passas, a canela, o mel e a água |
11
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de uma hora |
12
Feito
|
Tempere com sal e pimenta antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar