Almôndegas com baixo teor de carboidratos no estilo chinês

Almôndegas com baixo teor de carboidratos no estilo chinês
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 24
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra carne de porco moída 2 libras de carne de porco moída
3 ovos grandes 3 ovos grandes
1/2 xícara molho de soja, ou a gosto 1/2 xícara de molho de soja, ou a gosto
1/2 xícara cebolinha em fatias finas 1/2 xícara de cebolinha em fatias finas
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó

Estas são almôndegas de porco e incluem ingredientes com baixo teor de carboidratos. Delicioso para usar em sopas, com arroz, em refogados ou como recheio de bolinhos. Use sua imaginação!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almondegas com baixo teor de carboidratos no estilo chines

Receita de Almondegas com baixo teor de carboidratos

Almondegas com baixo teor de carboidratos no estilo chines aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de carne de porco moída
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de molho de soja, ou a gosto
  • 1/2 xícara de cebolinha em fatias finas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre em pó

Modo de Preparo

  • 1) Combine a carne de porco moída, os ovos, o molho de soja, a cebolinha, o alho e o gengibre em uma tigela grande
  • 2) Usando luvas, misture com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
  • 3) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas
  • 4) Leve uma panela com água para ferver
  • 5) Usando uma concha de biscoito de 1 colher de chá ou uma colher de chá, transforme a mistura de carne de porco em pequenas almôndegas
  • 6) Cozinhe as almôndegas em pequenos lotes em água fervente até que flutuem até o topo e fiquem lá por 3 minutos
  • 7) Retire as almôndegas cozidas da água com uma escumadeira

Passos

1
Feito

Combine a carne de porco moída, os ovos, o molho de soja, a cebolinha, o alho e o gengibre em uma tigela grande

2
Feito

Usando luvas, misture com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados

3
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas

4
Feito

Leve uma panela com água para ferver

5
Feito

Usando uma concha de biscoito de 1 colher de chá ou uma colher de chá, transforme a mistura de carne de porco em pequenas almôndegas

6
Feito

Cozinhe as almôndegas em pequenos lotes em água fervente até que flutuem até o topo e fiquem lá por 3 minutos

7
Feito

Retire as almôndegas cozidas da água com uma escumadeira

Chef Receitas

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