



2 libra carne de porco moída | |
3 ovos grandes | |
1/2 xícara molho de soja, ou a gosto | |
1/2 xícara cebolinha em fatias finas | |
3 dentes de alho picados | |
1 colher de chá gengibre em pó |
Estas são almôndegas de porco e incluem ingredientes com baixo teor de carboidratos. Delicioso para usar em sopas, com arroz, em refogados ou como recheio de bolinhos. Use sua imaginação!
Aprenda a preparar a receita de Almondegas com baixo teor de carboidratos no estilo chines
1
Feito
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Combine a carne de porco moída, os ovos, o molho de soja, a cebolinha, o alho e o gengibre em uma tigela grande |
2
Feito
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Usando luvas, misture com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados |
3
Feito
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Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas |
4
Feito
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Leve uma panela com água para ferver |
5
Feito
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Usando uma concha de biscoito de 1 colher de chá ou uma colher de chá, transforme a mistura de carne de porco em pequenas almôndegas |
6
Feito
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Cozinhe as almôndegas em pequenos lotes em água fervente até que flutuem até o topo e fiquem lá por 3 minutos |
7
Feito
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Retire as almôndegas cozidas da água com uma escumadeira |
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