

1/4 xícara molho preparado | |
1.50 colher de sopa queijo Cheddar ralado com teor reduzido de gordura | |
1 colher de sopa queijo parmesão ralado | |
1 colher de sopa feijão preto em lata escorrido e enxaguado | |
1/2 colher de sopa coentro fresco picado | |
2 (6 polegadas) tortilhas de trigo integral | |
1/2 colher de chá manteiga derretida | |
1 colher de sopa guacamole preparado | |
1 colher de sopa pimentão vermelho picado |
Uma quesadilla de trigo integral é recheada com queijos Cheddar e Parmesão, feijão preto e salsa e depois assada com perfeição crocante. Sirva com uma xícara de pudim de sobremesa.
Aprenda a preparar a receita de Almoco de queijo quesadilla
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Misture salsa, queijo cheddar, queijo parmesão, feijão preto e coentro em uma tigela |
3
Feito
|
Espalhe a mistura de molho no centro de 1 tortilha e espalhe uniformemente |
4
Feito
|
Coloque a tortilha restante por cima do recheio |
5
Feito
|
Arrume a quesadilla em uma assadeira e pincele a tortilha com manteiga |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior comece a dourar e o queijo derreta, 9 a 12 minutos |
7
Feito
|
Fatie a quesadilla com um cortador de pizza |
8
Feito
|
Decore com guacamole e pimentão vermelho |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar