Almoço de queijo quesadilla

Almoço de queijo quesadilla
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara molho preparado 1/4 xícara de molho preparado
1.50 colher de sopa queijo Cheddar ralado com teor reduzido de gordura 1 1/2 colher de sopa de queijo Cheddar com teor reduzido de gordura ralado
1 colher de sopa queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa feijão preto em lata escorrido e enxaguado 1 colher de sopa de feijão preto em lata escorrido e enxaguado
1/2 colher de sopa coentro fresco picado 1/2 colher de sopa de coentro fresco picado
2 (6 polegadas) tortilhas de trigo integral 2 (6 polegadas) tortilhas de trigo integral
1/2 colher de chá manteiga derretida 1/2 colher de chá de manteiga derretida
1 colher de sopa guacamole preparado 1 colher de sopa de guacamole preparado
1 colher de sopa pimentão vermelho picado 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado

Uma quesadilla de trigo integral é recheada com queijos Cheddar e Parmesão, feijão preto e salsa e depois assada com perfeição crocante. Sirva com uma xícara de pudim de sobremesa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Almoco de queijo quesadilla

Receita de Almoco de queijo

Almoco de queijo quesadilla aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/4 xícara de molho preparado
  • 1 1/2 colher de sopa de queijo Cheddar com teor reduzido de gordura ralado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de feijão preto em lata escorrido e enxaguado
  • 1/2 colher de sopa de coentro fresco picado
  • 2 (6 polegadas) tortilhas de trigo integral
  • 1/2 colher de chá de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de guacamole preparado
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Misture salsa, queijo cheddar, queijo parmesão, feijão preto e coentro em uma tigela
  • 3) Espalhe a mistura de molho no centro de 1 tortilha e espalhe uniformemente
  • 4) Coloque a tortilha restante por cima do recheio
  • 5) Arrume a quesadilla em uma assadeira e pincele a tortilha com manteiga
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior comece a dourar e o queijo derreta, 9 a 12 minutos
  • 7) Fatie a quesadilla com um cortador de pizza
  • 8) Decore com guacamole e pimentão vermelho

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Misture salsa, queijo cheddar, queijo parmesão, feijão preto e coentro em uma tigela

3
Feito

Espalhe a mistura de molho no centro de 1 tortilha e espalhe uniformemente

4
Feito

Coloque a tortilha restante por cima do recheio

5
Feito

Arrume a quesadilla em uma assadeira e pincele a tortilha com manteiga

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior comece a dourar e o queijo derreta, 9 a 12 minutos

7
Feito

Fatie a quesadilla com um cortador de pizza

8
Feito

Decore com guacamole e pimentão vermelho

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Quinoa Mexicana One-Pan
anterior
Quinoa Mexicana One-Pan
Poppers de batata assados ??duas vezes
próxima
Poppers de batata assados ??duas vezes
Quinoa Mexicana One-Pan
anterior
Quinoa Mexicana One-Pan
Poppers de batata assados ??duas vezes
próxima
Poppers de batata assados ??duas vezes
Web Design