Alho Teriyaki Edamame

Alho Teriyaki Edamame
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
16 onça 1 pacote de edamame frounceen na cápsula 1 pacote (16 onças) de edamame congelado na cápsula
1/4 xícara molho teriyaki 1/4 xícara de molho teriyaki
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colher de sopa vinagre de arroz 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colher de sopa sementes de gergelim 2 colheres de sopa de sementes de gergelim

Um dos meus restaurantes favoritos de sushi tinha este delicioso prato de edamame, então tentei copiá-lo em casa. Acho que cheguei bem perto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Alho Teriyaki Edamame

Receita de Alho Teriyaki Edamame

Alho Teriyaki Edamame aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de água
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pacote (16 onças) de edamame congelado na cápsula
  • 1/4 xícara de molho teriyaki
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim

Modo de Preparo

  • 1) Leve a água e o alho para ferver em uma panela em fogo alto
  • 2) Junte o edamame e cozinhe até que esteja quente e o líquido quase tenha evaporado, cerca de 5 minutos
  • 3) Reduza o fogo para médio-alto e acrescente o molho teriyaki, o açúcar mascavo, o vinagre e o óleo de gergelim
  • 4) Mexa sempre até que o molho engrosse e cubra o edamame, cerca de 4 minutos
  • 5) Polvilhe com sementes de gergelim para servir

Passos

1
Feito

Leve a água e o alho para ferver em uma panela em fogo alto

2
Feito

Junte o edamame e cozinhe até que esteja quente e o líquido quase tenha evaporado, cerca de 5 minutos

3
Feito

Reduza o fogo para médio-alto e acrescente o molho teriyaki, o açúcar mascavo, o vinagre e o óleo de gergelim

4
Feito

Mexa sempre até que o molho engrosse e cubra o edamame, cerca de 4 minutos

5
Feito

Polvilhe com sementes de gergelim para servir

Chef Receitas

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