




1/4 xícara água | |
3 dentes de alho picados | |
16 onça 1 pacote de edamame frounceen na cápsula | |
1/4 xícara molho teriyaki | |
2 colher de sopa açúcar mascavo | |
2 colher de sopa vinagre de arroz | |
1 colher de sopa óleo de gergelim | |
2 colher de sopa sementes de gergelim |
Um dos meus restaurantes favoritos de sushi tinha este delicioso prato de edamame, então tentei copiá-lo em casa. Acho que cheguei bem perto.
Aprenda a preparar a receita de Alho Teriyaki Edamame
1
Feito
|
Leve a água e o alho para ferver em uma panela em fogo alto |
2
Feito
|
Junte o edamame e cozinhe até que esteja quente e o líquido quase tenha evaporado, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Reduza o fogo para médio-alto e acrescente o molho teriyaki, o açúcar mascavo, o vinagre e o óleo de gergelim |
4
Feito
|
Mexa sempre até que o molho engrosse e cubra o edamame, cerca de 4 minutos |
5
Feito
|
Polvilhe com sementes de gergelim para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar