Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre

Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de linguine de espinafre 1 pacote (16 onças) de linguine de espinafre
1/2 litro de tomate uva, cortado em terços 1/2 litro de tomate uva, cortado em terços
1/2 xícara queijo parmesão ralado na hora 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara alho, picado 1/2 xícara de alho picado
1/3 xícara azeite 1/3 xícara de azeite
1/4 xícara folhas frescas de manjericão 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão
4 tomates secos ao sol 4 tomates secos
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
spray de cozinha spray de cozinha
10 onças 1 saco de folhas de espinafre bebê 1 saco de folhas de espinafre bebê

Esta é uma alternativa leve e fresca ao pesto tradicional. Os crocantes de alho têm um sabor mais suave de alho. Muitas vezes você pode encontrá-los no mercado de seus fazendeiros e são baratos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre

Receita de Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre

Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de linguine de espinafre
  • 1/2 litro de tomate uva, cortado em terços
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/2 xícara de alho picado
  • 1/3 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão
  • 4 tomates secos
  • 1/2 limão, espremido
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • spray de cozinha
  • 1 saco de folhas de espinafre bebê

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 11 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Enquanto a massa ferve, processe os tomates uva, queijo parmesão, alho, azeite, folhas de manjericão, tomates secos ao sol e suco de limão em um processador de alimentos até ficar homogêneo
  • 5) Tempere com sal e pimenta
  • 6) Prepare uma frigideira grande com spray de cozinha e leve ao fogo médio
  • 7) Cozinhe as folhas de espinafre em uma frigideira quente até murchar ligeiramente, cerca de 3 minutos
  • 8) Adicione linguine escorrido e molho pesto
  • 9) Cozinhe e mexa para revestir o linguine é o molho e até que tudo esteja quente, 2 a 3 minutos

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 11 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Enquanto a massa ferve, processe os tomates uva, queijo parmesão, alho, azeite, folhas de manjericão, tomates secos ao sol e suco de limão em um processador de alimentos até ficar homogêneo

5
Feito

Tempere com sal e pimenta

6
Feito

Prepare uma frigideira grande com spray de cozinha e leve ao fogo médio

7
Feito

Cozinhe as folhas de espinafre em uma frigideira quente até murchar ligeiramente, cerca de 3 minutos

8
Feito

Adicione linguine escorrido e molho pesto

9
Feito

Cozinhe e mexa para revestir o linguine é o molho e até que tudo esteja quente, 2 a 3 minutos

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