Ingredientes
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16 onça 1 pacote de linguine de espinafre1 pacote (16 onças) de linguine de espinafre
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1/2 litro de tomate uva, cortado em terços1/2 litro de tomate uva, cortado em terços
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1/2 xícara queijo parmesão ralado na hora1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
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1/2 xícara alho, picado1/2 xícara de alho picado
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1/3 xícara azeite1/3 xícara de azeite
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1/4 xícara folhas frescas de manjericão1/4 xícara de folhas frescas de manjericão
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4 tomates secos ao sol4 tomates secos
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1/2 limão, espremido1/2 limão, espremido
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sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
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spray de cozinhaspray de cozinha
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10 onças 1 saco de folhas de espinafre bebê1 saco de folhas de espinafre bebê
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre
Receita de Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre
Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (16 onças) de linguine de espinafre
- 1/2 litro de tomate uva, cortado em terços
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
- 1/2 xícara de alho picado
- 1/3 xícara de azeite
- 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão
- 4 tomates secos
- 1/2 limão, espremido
- sal e pimenta preta moída a gosto
- spray de cozinha
- 1 saco de folhas de espinafre bebê
Modo de Preparo
- 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
- 2) Cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 11 minutos
- 3) Ralo
- 4) Enquanto a massa ferve, processe os tomates uva, queijo parmesão, alho, azeite, folhas de manjericão, tomates secos ao sol e suco de limão em um processador de alimentos até ficar homogêneo
- 5) Tempere com sal e pimenta
- 6) Prepare uma frigideira grande com spray de cozinha e leve ao fogo médio
- 7) Cozinhe as folhas de espinafre em uma frigideira quente até murchar ligeiramente, cerca de 3 minutos
- 8) Adicione linguine escorrido e molho pesto
- 9) Cozinhe e mexa para revestir o linguine é o molho e até que tudo esteja quente, 2 a 3 minutos
Passos
1
Feito
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Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 11 minutos |
3
Feito
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Ralo |
4
Feito
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Enquanto a massa ferve, processe os tomates uva, queijo parmesão, alho, azeite, folhas de manjericão, tomates secos ao sol e suco de limão em um processador de alimentos até ficar homogêneo |
5
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
6
Feito
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Prepare uma frigideira grande com spray de cozinha e leve ao fogo médio |
7
Feito
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Cozinhe as folhas de espinafre em uma frigideira quente até murchar ligeiramente, cerca de 3 minutos |
8
Feito
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Adicione linguine escorrido e molho pesto |
9
Feito
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Cozinhe e mexa para revestir o linguine é o molho e até que tudo esteja quente, 2 a 3 minutos |