



1 libra escapos de alho, cortados em pedaços de 2 polegadas | |
1.25 xícara queijo parmesão ralado | |
1 xícara azeite | |
1 colher de sopa suco de limão | |
pimenta preta moída a gosto |
Garlic scapes, a flor enrolada do topo de uma planta de alho, são abundantes em mercados de agricultores e CSAs (ações de agricultura apoiadas pela comunidade) na primavera e fazem um pesto fácil e perfumado que pode ser espalhado no pão ou biscoitos, colocado na massa, usado com peixe e como substituto de alho, cebola ou cebolinha! Adicione a sanduíches, massas, cordeiro e pratos de peixe. Tem um gosto muito bom misturado com maionese.
Aprenda a preparar a receita de Alho scape pesto
1
Feito
|
Bata as folhas de alho, o queijo parmesão, o azeite, o suco de limão e a pimenta no processador de alimentos até ficar homogêneo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar