




1 colher de sopa azeite | |
8 onças 2 bifes de linguado | |
1/2 xícara vinho branco | |
1 colher de chá alho picado | |
1/4 xícara manteiga | |
sal e pimenta a gosto | |
3 colher de sopa alcaparras, com líquido |
Este é um halibute grelhado muito fácil com um molho de vinho amanteigado e alcaparras! Quase não leva tempo para ser feito, mas com certeza deixará uma impressão duradoura.
Aprenda a preparar a receita de Alcaparras e Halibut
1
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
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Frite os bifes de alabote por todos os lados até dourar bem |
3
Feito
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Retire da panela e reserve |
4
Feito
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Despeje o vinho na panela e use uma espátula para raspar os pedaços dourados do fundo |
5
Feito
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Deixe o vinho reduzir a quase nada e, em seguida, acrescente o alho, a manteiga e as alcaparras |
6
Feito
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Tempere com sal e pimenta a gosto |
7
Feito
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Deixe o molho ferver por um minuto para misturar os sabores |
8
Feito
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Volte a colocar os bifes na frigideira e cubra-os com o molho |
9
Feito
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Cozinhe até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo |
10
Feito
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Sirva o peixe imediatamente com o molho da frigideira derramado sobre ele |
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