Alcaparras e Halibut

Alcaparras e Halibut
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
8 onças 2 bifes de linguado 2 (8 onças) de bifes de linguado
1/2 xícara vinho branco 1/2 xícara de vinho branco
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
3 colher de sopa alcaparras, com líquido 3 colheres de sopa de alcaparras, com líquido

Este é um halibute grelhado muito fácil com um molho de vinho amanteigado e alcaparras! Quase não leva tempo para ser feito, mas com certeza deixará uma impressão duradoura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Alcaparras e Halibut

Receita de Alcaparras

Alcaparras e Halibut aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 (8 onças) de bifes de linguado
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1/4 xícara de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de alcaparras, com líquido

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Frite os bifes de alabote por todos os lados até dourar bem
  • 3) Retire da panela e reserve
  • 4) Despeje o vinho na panela e use uma espátula para raspar os pedaços dourados do fundo
  • 5) Deixe o vinho reduzir a quase nada e, em seguida, acrescente o alho, a manteiga e as alcaparras
  • 6) Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 7) Deixe o molho ferver por um minuto para misturar os sabores
  • 8) Volte a colocar os bifes na frigideira e cubra-os com o molho
  • 9) Cozinhe até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo
  • 10) Sirva o peixe imediatamente com o molho da frigideira derramado sobre ele

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Frite os bifes de alabote por todos os lados até dourar bem

3
Feito

Retire da panela e reserve

4
Feito

Despeje o vinho na panela e use uma espátula para raspar os pedaços dourados do fundo

5
Feito

Deixe o vinho reduzir a quase nada e, em seguida, acrescente o alho, a manteiga e as alcaparras

6
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

7
Feito

Deixe o molho ferver por um minuto para misturar os sabores

8
Feito

Volte a colocar os bifes na frigideira e cubra-os com o molho

9
Feito

Cozinhe até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo

10
Feito

Sirva o peixe imediatamente com o molho da frigideira derramado sobre ele

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