




2 libra carne moída | |
1 ovo | |
1/4 xícara migalhas de pão | |
1/2 xícara arroz branco não cozido | |
2 colher de chá cominho em pó | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1/4 colher de chá sal | |
10 xícara caldo de galinha | |
4 cenouras, fatiadas | |
1/2 cebola grande, picada | |
4 talos de aipo, fatiados | |
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde | |
8 onças 1 lata de molho de tomate | |
7 onças 1 lata de chiles verdes em cubos, drenada | |
1 cacho de folhas de coentro, picado | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá orégano seco | |
2 colher de chá cominho em pó |
Cresci comendo esta sopa e depois de experimentar dezenas de receitas, juntei-as para chegar a este prato. Os sabores são ricos, as almôndegas são tenras e o caldo é bom para beber sozinho. Sirva com tortilhas de farinha quente.
Aprenda a preparar a receita de Albondigas picantes
1
Feito
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Combine carne moída, ovo, pão ralado, arroz, cominho, alho em pó e sal em uma tigela grande |
2
Feito
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Misture bem |
3
Feito
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Leve o caldo de galinha para ferver em fogo médio em uma chaleira grande |
4
Feito
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Transforme a mistura de carne em almôndegas de 1 polegada, usando cerca de 1 1/2 colheres de sopa de carne para cada uma |
5
Feito
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Abaixe o fogo sob o caldo de frango para ferver e coloque as almôndegas no caldo |
6
Feito
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Cozinhe as almôndegas no caldo por 20 minutos, até que as almôndegas estejam cozidas |
7
Feito
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Junte as cenouras, a cebola, o aipo, os tomates em cubos em lata com pimenta verde, molho de tomate, pimenta em conserva, coentro, alho em pó, orégano e cominho |
8
Feito
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Ferva a sopa por 1 hora para cozinhar os vegetais e misturar os sabores |
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