Albondigas picantes

Albondigas picantes
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra carne moída 2 libras de carne moída
1 ovo 1 ovo
1/4 xícara migalhas de pão 1/4 xícara de migalhas de pão
1/2 xícara arroz branco não cozido 1/2 xícara de arroz branco não cozido
2 colher de chá cominho em pó 2 colheres de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
10 xícara caldo de galinha 10 xícaras de caldo de galinha
4 cenouras, fatiadas 4 cenouras fatiadas
1/2 cebola grande, picada 1/2 cebola grande, picada
4 talos de aipo, fatiados 4 talos de aipo, fatiados
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde 1 lata (10 onças) de tomate em cubos com pimentão verde (como RO * TEL®)
8 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata de molho de tomate
7 onças 1 lata de chiles verdes em cubos, drenada 1 lata (7 onças) de chiles verdes em cubos, drenados
1 cacho de folhas de coentro, picado 1 cacho de folhas de coentro, picado
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
2 colher de chá cominho em pó 2 colheres de chá de cominho em pó

Cresci comendo esta sopa e depois de experimentar dezenas de receitas, juntei-as para chegar a este prato. Os sabores são ricos, as almôndegas são tenras e o caldo é bom para beber sozinho. Sirva com tortilhas de farinha quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Albondigas picantes

Receita de Albondigas picantes

Albondigas picantes aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 libras de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de migalhas de pão
  • 1/2 xícara de arroz branco não cozido
  • 2 colheres de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 10 xícaras de caldo de galinha
  • 4 cenouras fatiadas
  • 1/2 cebola grande, picada
  • 4 talos de aipo, fatiados
  • 1 lata (10 onças) de tomate em cubos com pimentão verde (como RO * TEL®)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata (7 onças) de chiles verdes em cubos, drenados
  • 1 cacho de folhas de coentro, picado
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 2 colheres de chá de cominho em pó

Modo de Preparo

  • 1) Combine carne moída, ovo, pão ralado, arroz, cominho, alho em pó e sal em uma tigela grande
  • 2) Misture bem
  • 3) Leve o caldo de galinha para ferver em fogo médio em uma chaleira grande
  • 4) Transforme a mistura de carne em almôndegas de 1 polegada, usando cerca de 1 1/2 colheres de sopa de carne para cada uma
  • 5) Abaixe o fogo sob o caldo de frango para ferver e coloque as almôndegas no caldo
  • 6) Cozinhe as almôndegas no caldo por 20 minutos, até que as almôndegas estejam cozidas
  • 7) Junte as cenouras, a cebola, o aipo, os tomates em cubos em lata com pimenta verde, molho de tomate, pimenta em conserva, coentro, alho em pó, orégano e cominho
  • 8) Ferva a sopa por 1 hora para cozinhar os vegetais e misturar os sabores

Passos

1
Feito

Combine carne moída, ovo, pão ralado, arroz, cominho, alho em pó e sal em uma tigela grande

2
Feito

Misture bem

3
Feito

Leve o caldo de galinha para ferver em fogo médio em uma chaleira grande

4
Feito

Transforme a mistura de carne em almôndegas de 1 polegada, usando cerca de 1 1/2 colheres de sopa de carne para cada uma

5
Feito

Abaixe o fogo sob o caldo de frango para ferver e coloque as almôndegas no caldo

6
Feito

Cozinhe as almôndegas no caldo por 20 minutos, até que as almôndegas estejam cozidas

7
Feito

Junte as cenouras, a cebola, o aipo, os tomates em cubos em lata com pimenta verde, molho de tomate, pimenta em conserva, coentro, alho em pó, orégano e cominho

8
Feito

Ferva a sopa por 1 hora para cozinhar os vegetais e misturar os sabores

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Tortilla de Frango IV
anterior
Sopa de Tortilla de Frango IV
Pão de Milho Mexicano Autêntico
próxima
Pão de Milho Mexicano Autêntico
Sopa de Tortilla de Frango IV
anterior
Sopa de Tortilla de Frango IV
Pão de Milho Mexicano Autêntico
próxima
Pão de Milho Mexicano Autêntico

Adicione seu comentário

Web Design