Alaskan Halibut Caprese

Alaskan Halibut Caprese
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha antiaderente spray de cozinha antiaderente
4 onças 4 filetes de alabote 4 (4 onças) filetes de alabote
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
8 onças queijo mouncezarella fresco, fatiado 8 onças de queijo mussarela fresco, fatiado
8 folhas inteiras grandes de manjericão 8 folhas inteiras grandes de manjericão
8 rodelas de tomate 8 rodelas de tomate
3 colher de sopa vinagre balsâmico 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1.50 colher de sopa azeite 1 1/2 colheres de sopa de azeite
1/3 xícara manjericão fresco picado 1/3 xícara de manjericão fresco picado

Rápido, fácil e delicioso! Baixo teor de carboidratos, alto sabor. O manjericão fresco, o tomate e o vinagre balsâmico complementam perfeitamente o alabote. Eu sirvo em uma cama de arroz integral.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Alaskan Halibut Caprese

Receita de Alaskan Halibut Caprese

Alaskan Halibut Caprese aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha antiaderente
  • 4 (4 onças) filetes de alabote
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 8 onças de queijo mussarela fresco, fatiado
  • 8 folhas inteiras grandes de manjericão
  • 8 rodelas de tomate
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 1/2 colheres de sopa de azeite
  • 1/3 xícara de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Coloque uma grelha do forno a cerca de 5 polegadas da fonte de calor
  • 3) Prepare uma assadeira com spray de cozinha
  • 4) Arrume o linguado na assadeira preparada e leve ao forno até dourar levemente, 4 a 6 minutos
  • 5) Vire os filés, tempere com sal e pimenta-do-reino e continue cozinhando até a polpa ficar opaca, mais 1 a 2 minutos
  • 6) Cubra cada filé com uma fatia de queijo mussarela, uma folha de manjericão e uma fatia de tomate, respectivamente
  • 7) Repetir camadas
  • 8) Retorne o linguado ao forno e asse até que o queijo comece a derreter, cerca de 2 minutos
  • 9) Bata o vinagre balsâmico e o azeite de oliva em uma tigela
  • 10) Logo sobre porções de alabote
  • 11) Enfeite com manjericão picado para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Coloque uma grelha do forno a cerca de 5 polegadas da fonte de calor

3
Feito

Prepare uma assadeira com spray de cozinha

4
Feito

Arrume o linguado na assadeira preparada e leve ao forno até dourar levemente, 4 a 6 minutos

5
Feito

Vire os filés, tempere com sal e pimenta-do-reino e continue cozinhando até a polpa ficar opaca, mais 1 a 2 minutos

6
Feito

Cubra cada filé com uma fatia de queijo mussarela, uma folha de manjericão e uma fatia de tomate, respectivamente

7
Feito

Repetir camadas

8
Feito

Retorne o linguado ao forno e asse até que o queijo comece a derreter, cerca de 2 minutos

9
Feito

Bata o vinagre balsâmico e o azeite de oliva em uma tigela

10
Feito

Logo sobre porções de alabote

11
Feito

Enfeite com manjericão picado para servir

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