

Ajvar (pronuncia-se aye-vahr) é um acompanhamento sérvio que é um presente dos deuses. Altamente nutritivo, apreciado por jovens e adultos, é delicioso para barrar em fatias grossas de pão de centeio com manteiga, cachorros-quentes, bifes ou pão sírio com homus, abacate, tomate, provolone e couve. Uma grande nuvem marrom envolverá sua cabeça por vários dias.
Aprenda a preparar a receita de Ajvar fabuloso do pop
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Faça furos em berinjelas com um garfo |
3
Feito
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Arrume as berinjelas, os pimentões verdes e os vermelhos em uma assadeira e borrife com spray de cozinha |
4
Feito
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Asse no forno pré-aquecido, virando os pimentões com pinça a cada 15 minutos, até ficarem macios, 40 a 45 minutos |
5
Feito
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Remover |
6
Feito
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Cubra imediatamente com uma toalha úmida |
7
Feito
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Deixe cozinhar enquanto eles esfriam, cerca de 20 minutos |
8
Feito
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Coloque a polpa e o suco da berinjela em um processador de alimentos |
9
Feito
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Adicione o alho |
10
Feito
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Purê até ficar homogêneo |
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Feito
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Raspe em uma tigela grande |
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Feito
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Tempere com sal e pimenta |
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Feito
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Segure um pimentão sobre a tigela do processador de alimentos |
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Feito
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Descarte o caule e as sementes e deixe o suco escorrer para a tigela |
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Feito
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Retire a pele lentamente e descarte |
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Feito
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Coloque o pimentão no processador de alimentos |
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Feito
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Repita com os pimentões restantes |
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Feito
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Pulsar até ficar bem picado |
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Feito
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Raspe os pimentões picados na tigela com o purê de berinjela |
20
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
21
Feito
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Junte o vinagre |
22
Feito
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Junte o óleo |
23
Feito
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Cubra com filme plástico |
24
Feito
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Leve à geladeira até que os sabores estejam bem misturados, 8 horas durante a noite |
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