Air Fryer Latkes

Air Fryer Latkes
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de batatas picadas picadas frounceen picadas, descongeladas 1 pacote (16 onças) de batatas picadas picadas congeladas desfiadas congeladas, descongeladas
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1 ovo 1 ovo
sal kosher e pimenta preta moída a gosto sal kosher e pimenta preta moída a gosto
2 colher de sopa farinha de matzo 2 colheres de sopa de farinha de matzo
spray de óleo de abacate para cozinhar spray de óleo de abacate para cozinhar

Os latkes de batata são normalmente fritos, em cima do fogão, mas as fritadeiras de ar quente do mercado atualmente são uma ótima maneira de preparar este prato popular. Este método produz um latke crocante que pode ser um aperitivo ou um acompanhamento de jantar. Se você tiver um pulverizador de óleo, poderá usar o óleo de sua preferência. Usei spray de óleo de abacate comprado, para dar aquela bela cor marrom. Sirva com creme de leite ou purê de maçã, se desejar. Leve à geladeira qualquer sobra em um recipiente hermético, por até 5 dias.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Air Fryer Latkes

Receita de Air Fryer Latkes

Air Fryer Latkes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de batatas picadas picadas congeladas desfiadas congeladas, descongeladas
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 ovo
  • sal kosher e pimenta preta moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de matzo
  • spray de óleo de abacate para cozinhar

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma fritadeira de ar a 375 graus f (190 graus c) de acordo com as instruções do fabricante
  • 2) Disponha uma folha de pergaminho ou papel manteiga
  • 3) Coloque as batatas descongeladas e a cebola ralada sobre várias camadas de papel toalha
  • 4) Cubra com mais toalhas de papel e pressione para espremer a maior parte do líquido
  • 5) Bata o ovo, o sal e a pimenta em uma tigela grande
  • 6) Junte as batatas e a cebola com um garfo
  • 7) Polvilhe a farinha de matzo por cima e mexa até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos
  • 8) Use as mãos para formar a mistura em dez hambúrgueres de 10 a 10 cm de largura
  • 9) Coloque os hambúrgueres sobre o pergaminho ou papel manteiga
  • 10) Pulverize o cesto da fritadeira com spray de cozinha
  • 11) Coloque cuidadosamente metade dos hambúrgueres na cesta e borrife generosamente com spray de cozinha
  • 12) Frite ao ar livre até ficar crocante e marrom dourado escuro por fora, 10 a 12 minutos
  • 13) (verifique se há cozimento em 8 minutos se você preferir um latke mais macio
  • 14) ) remova os latkes para um prato
  • 15) Repita com os hambúrgueres restantes, borrifando-os com spray de cozinha antes de cozinhar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma fritadeira de ar a 375 graus f (190 graus c) de acordo com as instruções do fabricante

2
Feito

Disponha uma folha de pergaminho ou papel manteiga

3
Feito

Coloque as batatas descongeladas e a cebola ralada sobre várias camadas de papel toalha

4
Feito

Cubra com mais toalhas de papel e pressione para espremer a maior parte do líquido

5
Feito

Bata o ovo, o sal e a pimenta em uma tigela grande

6
Feito

Junte as batatas e a cebola com um garfo

7
Feito

Polvilhe a farinha de matzo por cima e mexa até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos

8
Feito

Use as mãos para formar a mistura em dez hambúrgueres de 10 a 10 cm de largura

9
Feito

Coloque os hambúrgueres sobre o pergaminho ou papel manteiga

10
Feito

Pulverize o cesto da fritadeira com spray de cozinha

11
Feito

Coloque cuidadosamente metade dos hambúrgueres na cesta e borrife generosamente com spray de cozinha

12
Feito

Frite ao ar livre até ficar crocante e marrom dourado escuro por fora, 10 a 12 minutos

13
Feito

(verifique se há cozimento em 8 minutos se você preferir um latke mais macio

14
Feito

) remova os latkes para um prato

15
Feito

Repita com os hambúrgueres restantes, borrifando-os com spray de cozinha antes de cozinhar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
A tentação de Jansson (Janssons Frestelse)
anterior
A tentação de Jansson (Janssons Frestelse)
Bolhas e rissóis de squeak escoceses
próxima
Bolhas e rissóis de squeak escoceses
A tentação de Jansson (Janssons Frestelse)
anterior
A tentação de Jansson (Janssons Frestelse)
Bolhas e rissóis de squeak escoceses
próxima
Bolhas e rissóis de squeak escoceses

Adicione seu comentário

Web Design