Ahi Shoyu Poke

Ahi Shoyu Poke
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra bifes de ahi frescos, cortados em cubos pequenos 1 libra de bifes de ahi frescos, cortados em cubos pequenos
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
1/4 xícara cebola Maui picada 1/4 xícara de cebola Maui picada
1/4 xícara cebola verde picada 1/4 xícara de cebola verde picada
1 pimenta malagueta, semeada e cortada em cubos 1 pimenta malagueta, semeada e cortada em cubos
2 colher de chá óleo de gergelim 2 colheres de chá de óleo de gergelim
2 colher de chá sementes de gergelim torradas 2 colheres de chá de sementes de gergelim torradas
2 colher de chá nozes de macadâmia torradas finamente picadas 2 colheres de chá de nozes de macadâmia torradas finamente picadas
1 colher de chá gengibre fresco ralado 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
sal marinho a gosto sal marinho a gosto

Faça ahi poke ao estilo do Havaí onde quer que esteja. Aqui está uma receita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ahi Shoyu Poke

Receita de Ahi Shoyu Poke

Ahi Shoyu Poke aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de bifes de ahi frescos, cortados em cubos pequenos
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de cebola Maui picada
  • 1/4 xícara de cebola verde picada
  • 1 pimenta malagueta, semeada e cortada em cubos
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de chá de sementes de gergelim torradas
  • 2 colheres de chá de nozes de macadâmia torradas finamente picadas
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine os cubos de ahi, o molho de soja, a cebola maui, a cebolinha, a pimenta malagueta, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim, as nozes de macadâmia, o gengibre e o sal marinho em uma tigela grande

Passos

1
Feito

Combine os cubos de ahi, o molho de soja, a cebola maui, a cebolinha, a pimenta malagueta, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim, as nozes de macadâmia, o gengibre e o sal marinho em uma tigela grande

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Doce Vidalia Cebola Relish
anterior
Doce Vidalia Cebola Relish
Esfregar multifacetado para carne
próxima
Esfregar multifacetado para carne
Doce Vidalia Cebola Relish
anterior
Doce Vidalia Cebola Relish
Esfregar multifacetado para carne
próxima
Esfregar multifacetado para carne

Adicione seu comentário

Web Design