



1 libra bifes de ahi frescos, cortados em cubos pequenos | |
1/4 xícara molho de soja | |
1/4 xícara cebola Maui picada | |
1/4 xícara cebola verde picada | |
1 pimenta malagueta, semeada e cortada em cubos | |
2 colher de chá óleo de gergelim | |
2 colher de chá sementes de gergelim torradas | |
2 colher de chá nozes de macadâmia torradas finamente picadas | |
1 colher de chá gengibre fresco ralado | |
sal marinho a gosto |
Faça ahi poke ao estilo do Havaí onde quer que esteja. Aqui está uma receita.
Aprenda a preparar a receita de Ahi Shoyu Poke
1
Feito
|
Combine os cubos de ahi, o molho de soja, a cebola maui, a cebolinha, a pimenta malagueta, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim, as nozes de macadâmia, o gengibre e o sal marinho em uma tigela grande |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar