



2/3 xícara café moído médio-grosso | |
3 xícara água fria | |
2 colheres de sorvete de baunilha | |
2 colher de sopa chocolate amargo raspado |
Este foi o melhor café gelado de degustação que eu já tomei. Como os sabores são extraídos sem calor, o resultado é um produto mais suave, menos ácido e menos amargo. Você pode usar o concentrado de café direto no sorvete ou gelato para um tratamento italiano clássico & ndash, affogato.
Aprenda a preparar a receita de Affogato com Cafe Gelado
1
Feito
|
Bata o café moído e a água fria em uma tigela pequena |
2
Feito
|
Cubra com filme plástico e reserve por 12 horas |
3
Feito
|
Bata e passe por um funil forrado com uma toalha de papel umedecida em uma tigela |
4
Feito
|
Coloque as colheres de sorvete em 2 xícaras de café ou expresso |
5
Feito
|
Despeje 1/4 a 1/2 xícara de café frio por cima de cada um |
6
Feito
|
Enfeite com chocolate preto raspado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar